• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Очередная удачная сделка с Фрэнком. Беру в магазине уже 2 года, ассортимент всегда радует, единственное жалко что пропали индоры, но думаю ещё вернуться. На этот раз брал средний ценовой сегмент и заказал сорт Бен Ладден. Что странно , шишки в жизни оказалась намного красивее чем на фото. Процентов 70 индика, пролечка и маникюр хорошие. Валит неплохо, думаю твердая восьмерка как для теплицы так точно. Всем Джа, а магазину Фрэнка надёжных клиентов и дальнейшего процветания!

Йоу йоу, куда опер пропал?) Беру тут уже 2 года+, первый раз такое. Дайте шишек заказать емае)

Чудовий магазин. На таксі беру частенько і завжди задоволений, доставка вчасно. Буває, що відправляють наступного дня, але це виключення, якщо пізно замовляти.
От поштою не знаю, як буде оперативно, але надіюсь на краще. Відпишу по нових сортах, бо очікування високі, північне сяйво ✨ мій улюблений сорт колись був.

Магаз як завжди проявляє себе в хорошому світлі!)
Хороший і сильний стаф, завжди є вибір. Швидка доставка і чітке обслуговування.
Ну і бонуси і ціни дуже радують.
Магаз раджу для співпраці 👍🏿🤝🏿

Работаю с Френком уже давно, брал мунрок, блюбери,, ак-47, гагарин из последних залетел очень. Шоп рекомендую, посмотрим какой будет новый опер)

Вкладення

• IMG_7498.jpeg
    IMG_7498.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 69
  • IMG_7343.jpeg
    IMG_7343.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 68
  • IMG_7113.jpeg
    IMG_7113.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 69
Приветики секта!!!
С Франком сотрудничаю уже год, всегда все четко и оперативно. Особенно нравится услуга такси, упаковка к которой комар носа не подточить!!!))) Качество товара всегда отличное,. Администратор отвечает сразу, все вежливо и культурно)))
Спасибо магазину Френка, что он есть🥰

Приветствую дорогие сектанты●
На днях брал с другом вкуснятину под названием White Widow :alien:
И выдам небольшой отзыв так как не
вышло сразу это сделать.
《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》《》
И так заказали и оплатили в 12:00 , после оплаты ближе к 19:30 пришла смс от службы доставки , что курьер на месте .
Все четко забрал !
По грамовке все как и договаривались.Screenshot_20250318-102431_Telegram.jpg
По стелсу 10/10
Оператор 8/10
Качество по соотношению цене 9,5/10(всегда можна лучше как говорится)
В общем и целом я очень рад.
Всем советую и рекомендую!!!
Всем хороших покупок и до встречи!!!

Screenshot_20250318_102913.jpg

P.S Извиняюсь за качество фото , фоткал на нокию 😅😅😅😶‍🌫️

Чудовий магазин. На таксі беру частенько і завжди задоволений, доставка вчасно. Буває, що відправляють наступного дня, але це виключення, якщо пізно замовляти.
От поштою не знаю, як буде оперативно, але надіюсь на краще. Відпишу по нових сортах, бо очікування високі, північне сяйво ✨ мій улюблений сорт колись був.
Привіт, куди пропав друже обіцяв відгук на Серевное Сеяние, люди також хочуть знати що приїхало)))

Чи там така якість шо ти вже накурився і забув)

Лучшие шишки по такой цене которые встречал за последнее время. Сервис на уровне, работа магазина 10/10.

Благодарим всех за отзывы 💚

С магазином знаком месяц, первое время кладами брал, находил всегда, было пару раз не находил(я бывает на одну и ту же локацию по 2-3 раза возвращаюсь, чтобы найти), оператор предложил скидку(я думаю, что клад очень старый был, из за этого и ненаход ), и в последние разы я понял что качество улучшилось, бо раньше я даже думал поменять магаз. По отправкам и доставкам все очень даже хорошо, брал вчера, очень доволен, думал, вчера отзыв оставить, но что-то я присел вчера🙂 остаюсь с этим магазином

Можна актуальний контакт для опта?

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 10
    На 1 сторінці шопу
Оплатил 50г шишла 20 марта, 24 сказали будет отправка, уже заканчивается 27е а товар еще не отправляли и оператор морозит.
Что делать?

Вкладення

• 5415703634701839901.jpg
    5415703634701839901.jpg
    154.6 КБ · Перегляди: 48
Оплатил 50г шишла 20 марта, 24 сказали будет отправка, уже заканчивается 27е а товар еще не отправляли и оператор морозит.
Что делать?
всем все отправлено ) работаем в штатном режиме

Всем добрый день,секта!! Так быстро летит время... оказывается я с вами уже год!! Весь год имею дело только с магазином Френка!! Были разные ситуации,м деньги было не пришли, их задержал банк, и на карту Френка бывало нельзя было закинуть, поскольку это был другой банк.... Но всегда все ситуации разруливались четко и без обмана, всегда оператор шел на встречу,отвечал довольно быстро и проблемы всегда решались в мою пользу)))
Про качество: мне очень нравится Гагарин, беру всегда оптом. Но Гагарин очень маслянистый и 20гр Гагарина отличаются по виду от 20гр Белой Вдовы, например.... Белая тоже хорошая. Вот брала ее в последний раз, добиваю уже. Хорошая вещь, мягкая, хорошо под ней забирать. Попускает через часа 2. Сейчас хочу взять Амнезию, ещё не пробовала.
Упаковка: беру через услугу Такси. Оно того стоит. Запаковано очень хорошо, вакуумно. Ни запаха, ни палева))) Единственное,помните- за такси нужно заплатить ещё отдельно, помимо 300грн за упаковку, нужно дать самому таксисту, до 500грн сверху. Учитывайте это при заказе....
Очень люблю Френка, всем советую!!! Качество и порядочность 💯))))
Удачи всем!! Мира❤️

Знов пишу про свої приємні стосунки з магазом, як доказ того, шо магаз працює чітко і стаф точно западе вам в сердечко за співвідношенням ціни і якості.
Хороші послуги: доставка зручним способом; асортимент.

добрий день
зробили замовлення, надіслали оплату і не відповідають
відправка в обід повинна була бути

добрий день
зробили замовлення, надіслали оплату і не відповідають
відправка в обід повинна була бути

такая же ситуация, вчера днём заказал, вечером сказали отправка завтра в обед, сегодня оператор не отвечает

Назад
Зверху Знизу