[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Новые коробки нп-спецом созданны для безпалевного вскрытия. Там изи клейкую сторону отлепить и спиздить внутряк

Год назад в другом шопе подобная фуйня произошла у всех получателей коробок.
То ли с одних данных отправляли, больше невозможно было объяснить почему все сразу почищены.
Арбитраж год был не рассмотрен где шоп дули тыкал. Но обязан был компенсировать по решению арбитража.
Единичный случай ещё бы проканал, но не массовый.

а подскажите плз как поступать? Как открыть арбитраж, опер молчит уже довольно долго
Повідомлення об'єднано автоматично:

а все нашел
На лето был объявлен беспроцентный гарант. Хотя именно в такой ситуации это не панацея, просто шоп тоже бы долго своих средств не увидал.
Если напишут арбитражи все получатели пустышек на данный шоп - то возможно был бы шанс 50/50 на компенсацию (или на 50%), но хз когда.

Брал дабл нокаут в последний раз. Супер. Будем пробовать новинки.
Шишка - 8/10 (немного семян)
Опер - 10/10

Меня тоже бросили после пустого клада 3амнезии в дупле, хотя покупал камень

а у шопа разве есть ночная такса??
Доставили на следующий день, покурил эту yoda og - бомба, было всего 0.5 семок с 30гр, без мусора
Товар 11/10
Опер 9/10
Магаз 10/10
ну ночная такса существует в принципе,значит и шоп мог её применить. Главное ,что всё уже получено,особенно на фоне сбоя с отправками. Надеюсь ,отправщик,который обокрал посылки,сейчас очень в этом раскаивается,вися на крюках в подвале

Всем привет , хотел бы сказать пару слов про данный шоп:
- начнем с самого главное - шишек , безусловно , они здесь хорошего качества , красивые , прущие и маслянистые .
- со стороны комуникации здесь все на высшем уровне . Опер отвечает быстро и всегда готов помочь, что особенно нравится , что здесь , соблюдая все правила канала по подниманию клада и распаковке товара, в случае возникшей проблемы - тебе без проблем дают перезаклад в оперативном формате
- в общем канал делает максимально удобным и разнообразным систему получения товара : такси , почта и конечно же клады. В общем и целом ставим лайк шопу

Швидка доставка завдяки злагодженій роботі команди…
Шш на висоті, Стелс вакуумний)
Велика подяка Франку!!!!

Продолжаю работать с шопом, проблемы всегда спокойно решались оператором, тот случай, когда сервис действительно на стороне клиента)
Стафф по качеству за заказов 6 ни разу не подводил, за те копейки, за которые ребята его организовывают - варика лучше быть не может просто. Иногда с задержками, но эти неудобства с головой покрывают соотношение цены и качества
140грн/1г - цена, которая способна отправить в беззаботное прошлое)

Величезна подяка команді франко, задоволенний якістю і я і всі друзі, беремо регулярно і дуже задоволенні!!!

Оператор написав, пообіцяв нову посилку з всією вагою👌
По факту відпишусь!
Отримав нову посилку. В цей раз все добре. Вага повністю відповідає тому що замовляв, відправили в день як все і обіцяли. Шишки добрі, з мінімальною кількістю палок і сємок!

Наче як налагодили вони відправки. Магазин сам по собі норм ще так, головне, щоб справлялись з об'ємами, я впевнений, вони великі

А я вот напишу свой опыт, написал оперу вчера что надо вес ,он кинул мне прайс лист все дела. Я денежку отправил. Диалог у нас был ещё в 11 часов утра. Уже вторые сутки этот дождик нихера не отвечает... Говорил клад будет вчера, в итоге вечором пишет завтра, а сегодня вообще нихуя внятного не сказал. Я знаю что посылка придет, но пилотское отношение опера оптовика... Подталкивает меня на то что бы отказаться от такого поставщика...

А я вот напишу свой опыт, написал оперу вчера что надо вес ,он кинул мне прайс лист все дела. Я денежку отправил. Диалог у нас был ещё в 11 часов утра. Уже вторые сутки этот дождик нихера не отвечает... Говорил клад будет вчера, в итоге вечором пишет завтра, а сегодня вообще нихуя внятного не сказал. Я знаю что посылка придет, но пилотское отношение опера оптовика... Подталкивает меня на то что бы отказаться от такого поставщика...
Тут не в опере дело, а в чуваке который отправщиков заправляет - реально часто товара тупо нет(1-2 дня задержки стабильно) и это его косяк, а опер не может каждому расписывать когда и что случилось во время спам атаки состоящей из миллиона переживающих за посылку + предполагаю, он сам не знает сколько у какого отправщика веса
Когда тут беру, всегда делаю это за пару дней, потому что задержки частые, но и цены самые низкие за такое качество - главная причина почему продолжаю тут брать
С ребятами в чате общался, вроде как это проблема лишь с такси, потому что новую почту хвалят

Тут не в опере дело, а в чуваке который отправщиков заправляет - реально часто товара тупо нет(1-2 дня задержки стабильно) и это его косяк, а опер не может каждому расписывать когда и что случилось во время спам атаки состоящей из миллиона переживающих за посылку + предполагаю, он сам не знает сколько у какого отправщика веса
Когда тут беру, всегда делаю это за пару дней, потому что задержки частые, но и цены самые низкие за такое качество - главная причина почему продолжаю тут брать
С ребятами в чате общался, вроде как это проблема лишь с такси, потому что новую почту хвалят
Та опер именно тупит тоже, просто игнорит сегодня весь день... Есть к чему прикопаться... Не все в этом заинтересованы...)

я перестал сдесь покупать еще в прошлом году после первой же пустой посилки долго компасировали мозг типа иди и незайоб но после многочислених спичей и видео с распаковкой посилки снизашли на решения проблеми
вес вместо 20гр сбили на 10гр типа пройобаную посилку порешали 50-50 якоб пошли мне на встечу типа не вийобуйся бери 10 г
как тут пишут многие проблеми но решаемие да и мою проблему решили спустя 2 недели
я так понял они сами создают проблему а потом типа решают ее и уже не в твою пользу
НАПИШИТЕ У КОГО БИЛО ТОЖЕ САМОЕ ?
хотя может шото поменялось и шоп стал добросовесним хз

Назад
Зверху Знизу