[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Новые коробки нп-спецом созданны для безпалевного вскрытия. Там изи клейкую сторону отлепить и спиздить внутряк

Вот заказал тоже посылку 20г шш, посылка пришла, вместо нормального стелса порваные джинсы и ничего больше, стафа нету

афигеть, читаю отзывы за последние дни и не 1 я такой... Ребята кто с пустыми посылками магаз компенсировал хоть? Мне оператор не отвечает

Год назад в другом шопе подобная фуйня произошла у всех получателей коробок.
То ли с одних данных отправляли, больше невозможно было объяснить почему все сразу почищены.
Арбитраж год был не рассмотрен где шоп дули тыкал. Но обязан был компенсировать по решению арбитража.
Единичный случай ещё бы проканал, но не массовый.

а подскажите плз как поступать? Как открыть арбитраж, опер молчит уже довольно долго
Повідомлення об'єднано автоматично:

а все нашел

а подскажите плз как поступать? Как открыть арбитраж, опер молчит уже довольно долго
Повідомлення об'єднано автоматично:

а все нашел
На лето был объявлен беспроцентный гарант. Хотя именно в такой ситуации это не панацея, просто шоп тоже бы долго своих средств не увидал.
Если напишут арбитражи все получатели пустышек на данный шоп - то возможно был бы шанс 50/50 на компенсацию (или на 50%), но хз когда.

Оператор ответил, предложил по новой отправить на отделение. Жду новую посылку, отпишусь как заберу и попробую стаф, я планокур опытный поэтому дам адекватную оценку.

Брал дабл нокаут в последний раз. Супер. Будем пробовать новинки.
Шишка - 8/10 (немного семян)
Опер - 10/10

Меня тоже бросили после пустого клада 3амнезии в дупле, хотя покупал камень

а у шопа разве есть ночная такса??
Доставили на следующий день, покурил эту yoda og - бомба, было всего 0.5 семок с 30гр, без мусора
Товар 11/10
Опер 9/10
Магаз 10/10
ну ночная такса существует в принципе,значит и шоп мог её применить. Главное ,что всё уже получено,особенно на фоне сбоя с отправками. Надеюсь ,отправщик,который обокрал посылки,сейчас очень в этом раскаивается,вися на крюках в подвале

Всем привет , хотел бы сказать пару слов про данный шоп:
- начнем с самого главное - шишек , безусловно , они здесь хорошего качества , красивые , прущие и маслянистые .
- со стороны комуникации здесь все на высшем уровне . Опер отвечает быстро и всегда готов помочь, что особенно нравится , что здесь , соблюдая все правила канала по подниманию клада и распаковке товара, в случае возникшей проблемы - тебе без проблем дают перезаклад в оперативном формате
- в общем канал делает максимально удобным и разнообразным систему получения товара : такси , почта и конечно же клады. В общем и целом ставим лайк шопу

Швидка доставка завдяки злагодженій роботі команди…
Шш на висоті, Стелс вакуумний)
Велика подяка Франку!!!!

Продолжаю работать с шопом, проблемы всегда спокойно решались оператором, тот случай, когда сервис действительно на стороне клиента)
Стафф по качеству за заказов 6 ни разу не подводил, за те копейки, за которые ребята его организовывают - варика лучше быть не может просто. Иногда с задержками, но эти неудобства с головой покрывают соотношение цены и качества
140грн/1г - цена, которая способна отправить в беззаботное прошлое)

Величезна подяка команді франко, задоволенний якістю і я і всі друзі, беремо регулярно і дуже задоволенні!!!

Назад
Зверху Знизу