[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Заказывать на такси тут можно ?ровно все?без сюрпризов?

Доброго вечора)
Сьогодні знову зробив замовлення у Franka)
Чекаю на стелс і відпишу як отримаю)

Заказывал здесь первый раз.
10 грм Dark Phoenix - качество шишек шикарное, семок почти не было, заказ приехал на 5тый день.
Вообщем вполне всем доволен. Советую!

Вкладення

• IMG_20250625_125636.jpg
    IMG_20250625_125636.jpg
    4 MБ · Перегляди: 16
Сьогодні отримав своє замовлення)
Стелс можна сказати чудовий)
Ще раз дякую Frank)
Все ок)

Вкладення

• IMG_20250628_151218.jpg
    IMG_20250628_151218.jpg
    2.6 MБ · Перегляди: 11
Шишки здесь с каждым днем все Лучше и лучше , семек почти нет и маслянистая ))
Отдельного внимания заслуживает оператор - чувак постоянно на связи и готов помочь с любой проблемой !
В общем магаз крутой , можно брать как кладом , так и заказывать по почте и таксе , что создает максимальную доступность и комфортность при получении свои бошек ))

Постійно заказую тут, хочу відмітити високу якість, всім рекомендую, чудовий магазин

Стелс хромает , последние разы мне приходили бохи которые просто лежали в коробке , ничем не упаковано и не обмотано , при приеме заказа оператор ничего не отвечает после оплаты , а ты сидишь ждёшь не понимая все ок или что то не так, было бы круто получить в ответ хотя бы плюсик , а с качеством и скоростью не поспоришь, доставка мгновенная , опер отвечает мгновенно , цена сладкая , бохи ещё слаже , просто мёд , несколько лет уже беру и всегда доволен , всегда все четко как в аптеке

Заказывал чемдог,приехали аэуенные шишки,семян 0, оператора на связи респект и процветания шопу

Всім рекомендую замовляти шишки від Франка, такої якості по такій ціні не знайдете, завжди все без проблем та багато приємних бонусів!

Співпрацюю з шопом недовго ,буде лише 3-є міні оптове замовлення ,але цього досить ,щоб зробити доволі такі приємні та обʼєктивні висновки і продовжувати надалі нашу маленьку ,але смачну співпрацю )Брав шишло по 50 г ,кількість та якість на висоті !Шоп чудовий ,оператор чуйний ,якість товару висока ,незважаючи на мій високий толер)
Рекомендую даний шоп !

Вітаю,хочу залишити позитивний відгук про селлера.Шишка бомба,запашна,ахуєнний вигляд,було пару насінин,але враховуючи те,що брав 30г,можна сказати що нема,все оперативно,оператор постійнона зв'язку і відповідає оперативно.Магаз топ,буду співпрацювати і надалі)

Приехал новый сорт от Франка. Candy.
Товар 12/10 так напиздовывает шо ой ой ой) с моим то раста толлером,
Опер душа а не человек. Всегда говорит как есть, иногда отправляют прямо в день оплаты ( по очереди) я вообще обалдел. 10/10
И сам магазин на просторах давно, не подводит. 10/10
Всем мир, можно и нужно брать

Вкладення

• IMG_7851.jpeg
    IMG_7851.jpeg
    791.1 КБ · Перегляди: 1
Назад
Зверху Знизу