[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

Брал ШШ. Много семян, сами шишки не забористые. Ожидания явно не сбылись.

Останнє редагування:
Спортився стаф, дуже багато сміття та насіння. Стаф пересушений і весь однаково лайтовтй.
Працюю з магазом довго, але останні чотири закупки були дуже поганими. Звісно, опер пропонує компенсувати, але компенсація буде такими ж шишками.
Прохання до магазу, поверніть якісний стаф! Бо тей, шо наявний - портить ваш імідж і відштовхує покупців.

Не дождавшись ответа на свой вопрос, взял таки Амстердам! да суховат, есть немного мусора, но его можно спокойно компенсировать при следующем заказе, а после 2 банок да еще и с моим толером, то напаливает хорошо так)
Учитывайте еще тот факт, что это сатива! Кто хочет в хлам то берите сорта индики🤙

Заказываю уже на протяжении лет двух, всегда всё чётко, если какая-нибудь спорная ситуация к примеру недовес, решается вопрос без проблем, отправляют с бонусом, цена - качеству полностью соответствует

Замовляла сорт Амнезія, досить непогані шишки.Насіння не багато, шики цілі не биті.Досить забориста, с двох вставляє міцно навіть людей з високим толлером.

Взагалі це мій улюблений сорт, ще можу порекомендувати Амстердам.

Даю шишкам оцінку 9/10

Окрема подяка оперу 🤘не знаю можливо вони там міняються, але всі дуже чемні і завжди вирішують усі питання дуже швидко. Відповідають майже одразу. Відправка була в той же день, хоча оплатила вже після обіду.

Опер 10/10

Все супер.Приємне спілкування,швидка доставка,хороше пакування ну і шишки які замовляла гарної якостіДуже добре,що є знижки!

Магазин 100/10 💪

Вкладення

• IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_3546.jpeg
    IMG_3546.jpeg
    3.7 MБ · Перегляди: 31
Всем ку, ребятульки, Франк крю это находка! Рекомендую магазин и вот почему:
Оператор: На своем опыте убедился что положительные отзывы не порожняк, опер отрабатывает моментально, и без лишних решает все незаурядицы. тут просто десять из десяти))
Стафф: Беру Годфазе как правило, накур хорош!! Бывают семки, ну меня было их штуки три на 2гр, как по мне это ничего страшного. Честная девятка.
Так что в целом для меня этот магазин пока лучший, просто пушка, понятное дело десятка. Попадание в сердечко :broo:

Доброго времени суток,заказываю у Франка на постоянке,шишки всегда плотные, отзывчивость оператора на уровне,рекомендую шоп!!!

Магаз топ. Завжди отримує те за що плачу. Шш Вищого сорту. Оператор завжди допоможе у вирішені будь який питань. Лучший магаз по шш секте.
Товар 5
Оператор 5
Магаз 5

Вкладення

• IMG_3604.jpeg
    IMG_3604.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 19
Приезжайте в запорожье

Беру здесь очень давно , для меня это лучший шоп по шш , тк клады хорошие , нет прикопов в лесах , все в камнях , и на магнитах .
Шоп - 10 из 10 .
Опер - 10 из 10 , всегда решает проблему в случае проблемы с кладом !
Шш - 10 из 10 .

Переглянути вкладення 7531
СОРТ Snow Amsterdam !!!
ЧИСТЫЙ ИНДОР !
Без семок и грязи , запах и качество разрыв бошки.
Кто помнит с чего начинали ?)) я думаю еще есть такие.

💵 Оптовый прайс-лист 💵

• 10 гр - 2700 грн
• 20 гр - 3800 грн
• 30 гр - 5200 грн
• 50 гр - 8000 грн
• 100 гр - 150 грн
• 250 гр - 145грн
• 500+ гр - 140грн

Информация по доплате за безопасность

• Если заказ опта по услуге «Отправка такси»:

Доплата:
300 грн (средства будут потраченны на качественную упаковку).

• Если отправка, услугой «Почта»

Доплата:
200 грн (стелс-упаковка и новая сим-карта, для безопасности как отправителя так и получателя).

Способы оплаты для «Оптового заказа»:
• GlobalMoney (Global24);
• USDT TRC-20;
• Банковская карта.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

шш просто вогонь 10/10 советую мені чесно по нравився Амстердам ну еслі в меру бо нагружающий чучуть еслі перекуриш😁😁😁

По поводу оператора оператор красавчик проблему всігда рішае на ура бистро і справедливо тут оценочка 20/10 бро лучий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну за шоп ви самі уже поняли тут і говорить не о чом 10/10

img_2296-jpeg.92421

Заказ у Франка 180г WhiteWidow..
Хочу поблагодарить магазин за шикарний сервис! 🙈 Отправка быстрая, качественный стелс, и очень яркие шишки … Рекомендую попробывать, не пожалеете 🫶

Вкладення

• IMG_2296.jpeg
    IMG_2296.jpeg
    200.1 КБ · Перегляди: 116
Шоп бомба, побачив в якомусь треді де тіп писав за постійні ненаходи і тд, то йому порадили Франка, потім якось я сам найшов цей шов і взяв 1 клад.

Оператор: професіонал. швидко допоміг з пейментом, коли був лаг з ботом. відповідає швидко ( в моєму випадку за 3 хв і не більше 7 хв ), що не може не радувати. Коорди прийшли швидко, локація приємна, людей дуже мало, а то й нема, клад лежить на точці, як кажуть в "дотик". ШШ бомбезні, на відміну інших шопів, після них у мене не розривається голова, навпаки в моєму випадку був той ефект, який я очікував перед тим як брати клад ( брав Amsterdam ). ШШ свіжа, така пахнюча була, що коли відкрив зіпку, то запашок довго стояв, приємно

Шоп бомба, побачив в якомусь треді де тіп писав за постійні ненаходи і тд, то йому порадили Франка, потім якось я сам найшов цей шов і взяв 1 клад.

Оператор: професіонал. швидко допоміг з пейментом, коли був лаг з ботом. відповідає швидко ( в моєму випадку за 3 хв і не більше 7 хв ), що не може не радувати. Коорди прийшли швидко, локація приємна, людей дуже мало, а то й нема, клад лежить на точці, як кажуть в "дотик". ШШ бомбезні, на відміну інших шопів, після них у мене не розривається голова, навпаки в моєму випадку був той ефект, який я очікував перед тим як брати клад ( брав Amsterdam ). ШШ свіжа, така пахнюча була, що коли відкрив зіпку, то запашок довго стояв, приємно
Спасибо за ваш хороший отзыв, но вы ошиблись темой, это отзывы опта ✌️

Приветули!! Обожаю акцию с комментариями!! Вы же в курсе- пишешь коментарий и тебе добавят подарочек пару грамуль))))
Итак, хочу рассказать о последней покупке у Френка. Беру регулярно,раз/два в месяц. Оптом,по 20гр,и все себе)))) Брали в последний раз Амнезию.... Ну что сказать... Семок мало,но есть конечно. Поет нормально,но легко. Тянет в сон. Мне лично больше нравится Гагарин или Бишкек ,по факту они сильнее. И как-то маловато мне показалось. По весам все четко,но когда гриндеришь, мне как-то меньше,чем Бишкек тот же....
Так, пара слова о доставке. Всегда заказываю такси. Очень удобно и стоит того( только помните , что таксисту ещё дополнительно нужно заплатить ). Всегда все четко, круто запаковано.
Советую только Френка!! Проверенное)))
Всем добра и Мира!!!)

Беру здесь часто, товар отличный, обслуживание топ, оператор красавчик, Магазин бомба !!!

1746207735553.png

Все пишут оператор красавчик, а меня уже заебало оплачивать и полдня ждать ответа. Сервис залупа - чуваку не сложно написать "давать карту?", но сложно отписать "всё ок". Пишу это ибо не первый раз уже. Каждый раз уточняю "сегодня приедет?" и задрачиваю, потому что прошу человека принять заказ, он ждёт возле оговоренного места, поэтому и прошу немного инфы. Бабки получил - пропал, держит только дешевый стафф.

1746207843801.png

Назад
Зверху Знизу