america33d4
Сектант
пацы, беру у фрэнка шило напостой, все перепробовал но snow amsterdam вообще сила, сервис ахуенный, доставка очень быстрая) Фрэнк лучший
напиши мне в ТЛ посмотрим что там вам приехало ! а то я не понимаю кто Вы!Переглянути вкладення 14341Переглянути вкладення 14343
Полученный мною якобы «индор»
Вес из говна и палок
длинные ветки обросшие в округе листвой и маленьким количеством шишек или что-то наподобие их, 10-15% от веса цельные шишки остальное как на фото
Вес отличался от предлагаемого и тем что было получено!
Где вы такие сорта берёте??? странно,больше двух лет сотрудничаем с магазином,никогда такого сорта не было!!!!Страннно очень...хелоу гайз
файний магаз, добре робить, бецка піздує гарно
вже чекаю GSC
Какой это сорт?Заказал 20г индора
посылку пришлось немного подождать, но в целом все отлично. Хороший стелс, в шишках минимум семок, очень сильнодействующие, так что лучше не перебарщивать
amsterГде вы такие сорта берёте??? странно,больше двух лет сотрудничаем с магазином,никогда такого сорта не было!!!!Страннно очень...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какой это сорт?
Опа, спанч бобчик) Ух ты какой наркопиздючёк) Я бы не отказал тебе на их месте)я бы опробовал ваш самый мощный сорт
Где вы такие сорта берёте??? странно,больше двух лет сотрудничаем с магазином,никогда такого сорта не было!!!!Страннно очень...
тебе скажи)))
ну щас спроси у опера шо есть))Где вы такие сорта берёте??? странно,больше двух лет сотрудничаем с магазином,никогда такого сорта не было!!!!Страннно очень...
Какой это сорт?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.