Да, вот фулл скрина с номером)Интересно, это после заказа в нашем магазине?
Переглянути вкладення 7531
СОРТ Snow Amsterdam !!!
ЧИСТЫЙ ИНДОР !
Без семок и грязи , запах и качество разрыв бошки.
Кто помнит с чего начинали ?)) я думаю еще есть такие.
Оптовый прайс-лист
• 10 гр - 2700 грн
• 20 гр - 3800 грн
• 30 гр - 5200 грн
• 50 гр - 8000 грн
• 100 гр - 150 грн
• 250 гр - 145грн
• 500+ гр - 140грн
Информация по доплате за безопасность
• Если заказ опта по услуге «Отправка такси»:
Доплата:
300 грн (средства будут потраченны на качественную упаковку).
• Если отправка, услугой «Почта»
Доплата:
200 грн (стелс-упаковка и новая сим-карта, для безопасности как отправителя так и получателя).
Способы оплаты для «Оптового заказа»:
• GlobalMoney (Global24);
• USDT TRC-20;
• Банковская карта.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Брав, все окЄ ті, хто брав опт останні 3-4 дні? Маю на увазі після паузи лаби. Як з цим справи? Все чьотко?
согласен, когда лаба была закрыта - никаких накладок, все так же и работалоВсем привет. Советую этот магазин всем,все супер,цена,качество,доставка и стелс. Самое главное,работал так же ответственно на момент закрытой лабы. Все сотрудники данного магазина просто красавчики.
Хахах) от скажи мне пж, а где эти фото и видео где он может доказать что это ты. Он их тебе лично показывал? Мб он знает о сделке, но разве ты светился именно с этим весом в руках так что бы сняли на видео? Если ты не вскрывал содержимое и просто нес коробку, то пускай отсосет. Тоже мне док-во.Да, вот фулл скрина с номером)
ну конечно, я это и сам все понимаю, просто сообщил админу что такая вот тема происходит, я не повелся, но кто то другой может повелся бы. и судя по таймингу этого сообщения его отправлял человек который что то знает, просто предупредил вас, будьте бдительны.Хахах) от скажи мне пж, а где эти фото и видео где он может доказать что это ты. Он их тебе лично показывал? Мб он знает о сделке, но разве ты светился именно с этим весом в руках так что бы сняли на видео? Если ты не вскрывал содержимое и просто нес коробку, то пускай отсосет. Тоже мне док-во.
Либо это сотрудник МП, если ты нигде не брал больше. Вообще напиши ему так, коротко - "Скам? иди нахуй"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.