Frank by ganja. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РЕСУРСА - п.11

Baggio

Сектант
Повідомлення
143
Репутація
453
Вподобайки
220
Бали
294
Ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): HitriyBoss666
Подробное описание жалобы:
11. Оформление закладок курьерами возле детстких садиков (площадок), учебных заведений (школ, университетов, колледжей, ПТУ), объектов силовых структур (полицейских участков, прокуратур, тюрем) в пределах 50-ти метров
Штраф: 20 $, 5$ с которых за обнаружение и доклад о такой закладке будут переданы Сектанту, а 15 $ пойдут в счет развития и модернизации ресурса.

Место клада в недопустимой близости от школы. Сразу хочу заметить, что мне неприятно писать эту жалобу и я не претендую на вознаграждение в 5$ от суммы штрафа, а с удовольствием пожертвую эти деньги на модернизацию ресурса СЕКТА ЛАБ.
Но хотелось бы хоть немного возобновить статус кво.

Скриншоты переписки (обязательно добавить профиль продавца):
Screenshot_20250514-122111_Telegram.jpg
Screenshot_20250514-122111_Telegram.jpgScreenshot_20250514-122111_Telegram.jpgScreenshot_20250522-112054_Maps.jpgScreenshot_20250522-112039_Maps.jpg
Screenshot_20250522-114054_Telegram.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Admin

Блин хуй бы с той близостью к учебному заведению.Современные гимназисты курят наверное больше чем мы старички.Тут сам клад вызывает вопросы.Как туда переться забирать его(( Мало того что фото где то там в кустах.Так еще и на виду у всего дома.Да положи ты где нормальный подход к кладу в любое время суток как и должно быть.Или они его кидают через забор прямо в кусты что-ли.Я хуею дорогая редакция

Блин хуй бы с той близостью к учебному заведению.Современные гимназисты курят наверное больше чем мы старички.Тут сам клад вызывает вопросы.Как туда переться забирать его(( Мало того что фото где то там в кустах.Так еще и на виду у всего дома.Да положи ты где нормальный подход к кладу в любое время суток как и должно быть.Или они его кидают через забор прямо в кусты что-ли.Я хуею дорогая редакция
Да, Бро, ты абсолютно прав - он швырнул его из-за забора. Так а ПЗ выдали ещё более людное место - просто под столб на тротуаре году тупо нескончаемый поток людей валит с метро. Screenshot_20250522-121135_Photos~2.jpg

Хотел бы я этого курьера за горло подержать )
Да, Бро, ты абсолютно прав - он швырнул его из-за забора. Так а ПЗ выдали ещё более людное место - просто под столб на тротуаре году тупо нескончаемый поток людей валит с метро. Переглянути вкладення 97581

Да у франка клады пиздец, год назад покупал постоянно у них, бывали такие клады что просто пиздец, прям возле пешеходного перехода на перекрестке и рядом заправка, очень палевные бывали клады

всьо для людей, на перерві збігав і забрав, сервіс

Мне раз клад сделали вообще выходишь и з метро парк клумба и указали на ней метку. Я умудрился всю клумбу перелапатил почти Все цветы повыдергивал А КЛАД оказался под клумбой. Еще брал хмурый с шишкой типа горячий клад сделали

Назад
Зверху Знизу