ого а кто вииграл?)Конечно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нам интересно же)Конечно
ого а кто вииграл?)Конечно
Нам интересно же)Конечно
Та карина тоже в надежде я же ей сказал чтт конкурс есть на елку то она блять решила поставить 15 числаЯ в надежде жена моя не зря старалась , есле даже не я то всеравно прикольный конкурс)
так купи им вкусняшек, а не бросайся гениальными сообщениямиРебята, я понимаю что есть в данной теме участники, которые не хотят(либо не могут) покупать желаемое лакомство. И написывать по несколько раз в день, когда же будут результаты. Но большинство участников, на постоянке покупают у 1cocaine свое удовольствие, и будут покупать дальше. Да, конечно приятно получить подарочек но те кто в теме, они и счас кайфут, покупая вкусняшки, а не ждут только халявы.
p.s.: сори, если выразила мысль грубовато
Твое право выражать мысли!Ребята, я понимаю что есть в данной теме участники, которые не хотят(либо не могут) покупать желаемое лакомство. И написывать по несколько раз в день, когда же будут результаты. Но большинство участников, на постоянке покупают у 1cocaine свое удовольствие, и будут покупать дальше. Да, конечно приятно получить подарочек но те кто в теме, они и счас кайфут, покупая вкусняшки, а не ждут только халявы.
p.s.: сори, если выразила мысль грубовато
я даже могу угадать мысленные ответы участников))Твое право выражать мысли!
Ггадалка?)ыыя даже могу угадать мысленные ответы участников))
хочешь покайфовать- купи. Хочешь купить- иди и заработай. Это не гениальные сообщения. Это жизатак купи им вкусняшек, а не бросайся гениальными сообщениями
угадалкаГгадалка?)ыы
Уггадалкаугадалка
Красивая
Раньше зайчиков под елочку ставили ,а шас свинки какиетоМое произведение Переглянути вкладення 64160
Спасибо бро)Красивая
Повідомлення об'єднано автоматично:
Раньше зайчиков под елочку ставили ,а шас свинки какието
так мы не идиоты как бы - сами это понимаемхочешь покайфовать- купи. Хочешь купить- иди и заработай. Это не гениальные сообщения. Это жиза
Да начинаем ждать призовТак все прекращаем флудить ребята
Ахаха долго)Все тихо .... ждём призы!!!!
5мин прошло... долго ещё ждать????
Еще раз 10 спросиБля 1cocaine какая дата когда скажут переможців пизда интересно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.