🎄 Фотоконкурс: Новогодняя ёлка LabRC 2024 🎄

Нарики которые подкатывают к дамам в теме - коллеги, это максимально потужно. Полное отсутствие женщин в жизни что-ли? Имейте совесть, строчите им в ЛС 😄👌✨

С нетерпением ждем результатов конкурса ✨❤️❤️❤️✨

Нарики которые подкатывают к дамам в теме - коллеги, это максимально потужно. Полное отсутствие женщин в жизни что-ли? Имейте совесть, строчите им в ЛС 😄👌✨

С нетерпением ждем результатов конкурса ✨❤️❤️❤️✨
Результаты будут очевидны, мало участников и много качественных фото..Если не ошибаюсь то победитель должно быть - 5

И участников от силы 10 ) из них пару девочек которые однозначно победят и ещё просто качественные фото красивых ёлок
Устати пока нету остаточних победитнлей на кого ви ставите что вииграет?) кроме девочек

Думаю Фибоначи, Rock&RollLady, ggpopman, может быть ещё GIRL
Да в фибоначи топ елка и абстракт оерл топ елка)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну жопы сиськи то понятно шо выиграют)
Я блять не понимаю как ето можете комуто нравица

Похуй за то она наносити лип стик она сосет мови и губи и ец чета кислит е липстик

Я блять не понимаю как ето можете комуто нравица
Ну если это выглядит в общей концепции - красиво, то почему бы и нет ? Тем более 80% форума это мужчины и соответствено зайдёт, чисто природно) У меня например жена есть и мы уже долго вмести, но ёлочку Anastasiya я рассмотрел очень тщательно, хорошая картинка получилась ))

Ну если это выглядит в общей концепции - красиво, то почему бы и нет ? Тем более 80% форума это мужчины и соответствено зайдёт, чисто природно) У меня например жена есть и мы уже долго вмести, но ёлочку Anastasiya я рассмотрел очень тщательно, хорошая картинка получилась ))
Та бля меня вообще не привлекают попи и сиськи

1cocaine есть уде виигравшие?)

Назад
Зверху Знизу