Результаты будут очевидны, мало участников и много качественных фото..Если не ошибаюсь то победитель должно быть - 5Нарики которые подкатывают к дамам в теме - коллеги, это максимально потужно. Полное отсутствие женщин в жизни что-ли? Имейте совесть, строчите им в ЛС
С нетерпением ждем результатов конкурса
ТАк и есть) 5 призовыхРезультаты будут очевидны, мало участников и много качественных фото..Если не ошибаюсь то победитель должно быть - 5
И участников от силы 10 ) из них пару девочек которые однозначно победят и ещё просто качественные фото красивых ёлокТАк и есть) 5 призовых
Как будет так будет)И участников от силы 10 ) из них пару девочек которые однозначно победят и ещё просто качественные фото красивых ёлок
Устати пока нету остаточних победитнлей на кого ви ставите что вииграет?) кроме девочекИ участников от силы 10 ) из них пару девочек которые однозначно победят и ещё просто качественные фото красивых ёлок
Думаю Фибоначи, Rock&RollLady, ggpopman, может быть ещё GIRLУстати пока нету остаточних победитнлей на кого ви ставите что вииграет?) кроме девочек
Да в фибоначи топ елка и абстракт оерл топ елка)Думаю Фибоначи, Rock&RollLady, ggpopman, может быть ещё GIRL
Я блять не понимаю как ето можете комуто нравицаНу жопы сиськи то понятно шо выиграют)
У Rock&RollLady тоже очень крутая и качественно сфотканоДа в фибоначи топ елка и абстракт оерл топ елка)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я блять не понимаю как ето можете комуто нравица
Только что посмотрел у нево азуеннач елка у меня по сравнению с ево елкоц зуета(У Rock&RollLady тоже очень крутая и качественно сфоткано
Ну если это выглядит в общей концепции - красиво, то почему бы и нет ? Тем более 80% форума это мужчины и соответствено зайдёт, чисто природно) У меня например жена есть и мы уже долго вмести, но ёлочку Anastasiya я рассмотрел очень тщательно, хорошая картинка получилась ))Я блять не понимаю как ето можете комуто нравица
Та бля меня вообще не привлекают попи и сиськиНу если это выглядит в общей концепции - красиво, то почему бы и нет ? Тем более 80% форума это мужчины и соответствено зайдёт, чисто природно) У меня например жена есть и мы уже долго вмести, но ёлочку Anastasiya я рассмотрел очень тщательно, хорошая картинка получилась ))
Та бля меня вообще не привлекают попи и сиськи
Ото выдает)))
25 +-И участников от силы 10 ) из них пару девочек которые однозначно победят и ещё просто качественные фото красивых ёлок
Мое произведение Переглянути вкладення 64160
Конечно1cocaine есть уде виигравшие?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.