JackJeebs
Конфуций
Даже в карман.прямо в окно вам смогут закинуть)
Даже в карман.прямо в окно вам смогут закинуть)
Прикоп под подоконникомпрямо в окно вам смогут закинуть)
Нп, но лучше поинтересуйся у опера а ТГДоставка как ?
В новых сортах их практически нет, ты брал из нового урожая? У меня лично сорт Блов Дрим, с двух грамм максимум 3 семечкиНе красиво писать , что тгк 20-25-28% когда шишка с таким количеством семян.
Цена не жадная, без вопросов.
Но тгк там гораздо меньше. Это понимают все, кто хоть немного понимает в грове.
Тебе как помощнику понятное дело привилегии ))))В новых сортах их практически нет, ты брал из нового урожая? У меня лично сорт Блов Дрим, с двух грамм максимум 3 семечки
Никаких привелегей нет ни у кого, семян столько сколько заявленно! Есть сорта где их просто нет)Тебе как помощнику понятное дело привилегии ))))
Не красиво писать , что тгк 20-25-28% когда шишка с таким количеством семян.
Цена не жадная, без вопросов.
Но тгк там гораздо меньше. Это понимают все, кто хоть немного понимает в грове.
У меня нет никаких привилегий, получил ЗП выбранным сортом, про него и написал)Тебе как помощнику понятное дело привилегии ))))
А вам ненадо помошник оператора?)У меня нет никаких привилегий, получил ЗП выбранным сортом, про него и написал)![]()
Таксой реально? Взял бы сотку на пробу
Только отправки броТаксой реально? Взял бы сотку на пробу
С таким лицом тебе никто денег не даст, это постная хняГоловы? Я думаю тебе с таким обращением ничего не светит
От 100 г броА 5г можно взять?
От 100 г бро
Были розданы пробы вот совсем не давно, вроде бы всем все понравилось)Цены мб и гуд, но фотографии не впечатляют. Да и 25-35 процентов семян от веса явно не говорят про гуд шишку, да и стрейны из-за разряда современных новинок. Ничего против не имею, просто слишком громкий заголовок.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.