🌲🌲🌲Фото/прайс нового урожая от УкропШоп🌲🌲🌲

Всем доброго времени суток УкропШоп предоставляет вам прайс и фото нового товара от нашего шопа)
Переглянути вкладення 59511Переглянути вкладення 59512Переглянути вкладення 59513Переглянути вкладення 59514
Актуальные цены указаны на фото 😎✌️

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Дополнительные контакты оператора джабер
[email protected]
Element:
@ukrop7:matrix.org

Дополнительные фото)
😎✌️
Шиш просто еьейшый я бы колоться перестал если бы мне такие ветки 666

Жаль,что только от сотки
Тут либо кооперироваться надо либо...

Под реал дай 10г хотя бы

Хорошо, сотка так сотка… Возможно ли сделать «асорти» ,включающее в себя все сорта,чтоб можно было ознакомиться с ассортиментом?

Хорошо, сотка так сотка… Возможно ли сделать «асорти» ,включающее в себя все сорта,чтоб можно было ознакомиться с ассортиментом?
Даже не знаю что ответить)) напишите с данным вопросом оператору в тг)

Даже не знаю что ответить)) напишите с данным вопросом оператору в тг)
сделайте скидку за репорт)
го 100г ваших лучших шишек за 130$ а вам взамен трипы от точно меня, от Mushrooman и еще кого то могу угостить под условие репорта) Inkognito18 я знаю любитель пыхнуть чего поэлитнее) есть чё поэлитнее?))

го 100г ваших лучших шишек за 130$ а вам взамен трипы от точно меня, от Mushrooman и еще кого то могу угостить под условие репорта) Inkognito18 я знаю любитель пыхнуть чего поэлитнее) есть чё поэлитнее?))
Главное чтобы был эффект от того что пыхнуть)
А вот элитно или нет-дело десятое)

+++++++
мне человеку школы что уже на грани старости, вот эта вся гомосятина вокруг внешнего вида ганжубаса - похожа на какой то порнушно-брачный ритуал однополых самцов шимпанзе.
ну пролечка да - кашель это жесть, уже неделю простуженный и не могу нормально хапануть - пиздец
а то что за цельность/непомятость в наше время нужно еще сверху платить это блять европейский ценности, которых мне никогда не понять

С данным вопросом напиши Укропу в ЛС или оператору в тг)😌☺️

Я думал тебе все понравилось)☺️☺️

+++++++
мне человеку школы что уже на грани старости, вот эта вся гомосятина вокруг внешнего вида ганжубаса - похожа на какой то порнушно-брачный ритуал однополых самцов шимпанзе.
ну пролечка да - кашель это жесть, уже неделю простуженный и не могу нормально хапануть - пиздец
а то что за цельность/непомятость в наше время нужно еще сверху платить это блять европейский ценности, которых мне никогда не понять
И не говори,когда состоишь в литературном клубе с конца прошлого века,то главное все таки эффект от травы,конечно хотелось чтобы она была красивая,вкусная на запах и на вкус,но это все уже лирика,главное чтобы накурило хорошенько

Останнє редагування:
И не говори,когда состоишь в литературном клубе с конца прошлого века,то главное все эффект от травы,конечно хотелось чтобы она была красивая,вкусная на запах и на вкус,но все уже лирика,главное чтобы накурило хорошенько
У нас все вкусное, и вечеринка вкусная))😌☺️😎

Назад
Зверху Знизу