Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А ещё главное не попутать количество примесей и какие именно они присутствуют в фольге. То что продаётся в магазинах там алюминия очень мало. Она сделана из второго сырья с полной таблицей....извините если нагрузил
Старался .... Но реклама не прошла - цинк и прочие металлы увеличивают хрупкость адюминия и токсичность , а потому запрещены для пищевого употребления . Но для лоха непуганного - потянешь
Всем привет.
Новый прайс на фольгу для амальгаммы.
200гр -- 400грн
500гр -- 900грн
1кг. — 1500грн.
от 2кг до 5кг 1400грн
от 5кг до 10кг 1300грн.
Крупные объёмы оговариваются отдельно.
На нашей фольге продукт получается в разы качественнее, а также выход конечного продукта больше. Раздам 5 проб по 50гр в обмен на подробный отзыв с фотографиями.
Такая цена. Те кто попробовали на моей фольге делать, делают только на моей. Я не использую тонкую фольгу магазинную. Я использую 30микрон с максимальным количеством очищенного алюминия. Да и шредер для такой фольги ценник от 17000 стартует. У меня их 6шт. Цена нормальная. Качество и выход на выходе на высоте.
Когда-то давно брала у данного продавца фольгу для синтеза. Всё было ровно, без каких-либо подъёбов. Пару слов о товаре:
все кусочки одинакового размера и оптимальной толщины, без заломов уголков и слипшихся между собой, а это немаловажно (кто знает, тот знает). Размера раньше было 2: что по крупнее был в самый раз.
Качество существенно отличось в лучшую сторону от всяких "ФрекенБок", "МелочиЖизни" и промышленной фольги из строительных гипермаркетов страны. Оптимальный вариант для тех, кто заебался чинить/покупать шрёдеры, а тратить пол дня на нарезку фольги вручную не готов.
Но с пропеном и его исходником давно пиздец, да и синтез на амальгаме не для промышленных масштабов, потому сейчас он имеет популярность только среди доморощенных варщиков-самоучек.
Но кстати, можно ещё для фотосессий или видосиков каких-то покупать, блестит она отлично)))
Когда-то давно брала у данного продавца фольгу для синтеза. Всё было ровно, без каких-либо подъёбов. Пару слов о товаре:
все кусочки одинакового размера и оптимальной толщины, без заломов уголков и слипшихся между собой, а это немаловажно (кто знает, тот знает). Размера раньше было 2: что по крупнее был в самый раз.
Качество существенно отличось в лучшую сторону от всяких "ФрекенБок", "МелочиЖизни" и промышленной фольги из строительных гипермаркетов страны. Оптимальный вариант для тех, кто заебался чинить/покупать шрёдеры, а тратить пол дня на нарезку фольги вручную не готов.
Но с пропеном и его исходником давно пиздец, да и синтез на амальгаме не для промышленных масштабов, потому сейчас он имеет популярность только среди доморощенных варщиков-самоучек.
Но кстати, можно ещё для фотосессий или видосиков каких-то покупать, блестит она отлично)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
По опыту моего экса, который более 15 лет занимался синтезом, шрёдеры, когда дохрена режешь, часто ломаются.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давно не "химичу", но могу старые фотки найти, где-то прям есть, даже в колбе)))
Я помню, что высылал тебе. Мы общались. Благодарю за объективную оценку моего товара. Если не тяжело и есть фотки буду очень признателен. На старой секте у меня были и отзывы людей и фото отчёты. Теперь всё сначала начинать. Увы.