МультиКекс
Гуру
Понятно) а Каринка тебе предлагала хотя бы?)Правильно бро
Повідомлення об'єднано автоматично:
И я асексуал кста
Понятно) а Каринка тебе предлагала хотя бы?)Правильно бро
И я асексуал кста
Ну как намекала но поям го ебаца нет и то она била не трезваПонятно) а Каринка тебе предлагала хотя бы?)
Познакомишь короче)Ну как намекала но поям го ебаца нет и то она била не трезва
Поїдемо до манетчика в гості разом ти до Каріни я поспати на сіноваліПознакомишь короче)
как может никто не нравитса ? а куда инстинкт размноженья тогда деватьПравильно бро
И я асексуал кста
Типу тогоАсексуал это вроде когда никто не нравится да?
В салфетку саме оптімальнокак может никто не нравитса ? а куда инстинкт размноженья тогда девать
Та я ебу..как может никто не нравитса ? а куда инстинкт размноженья тогда девать
Мне нельзя пока) я думаю там веселая Картинка, лишь бы не дралась, хотя, если она нормальная, то чего бы она драться бы сталаПоїдемо до манетчика в гості разом ти до Каріни я поспати на сіновалі
А хули она драца будет она не недо офницаМне нельзя пока) я думаю там веселая Картинка, лишь бы не дралась, хотя, если она нормальная, то чего бы она драться бы стала
Зачем?)Познакомишь короче)
Ну как зачем, любить)А хули она драца будет она не недо офница
Зачем?)
блин ну на свободе то можно партнера наити . Это на зоне петухи сосут а пацаны в это время журналы с голыми девушками разглядывают - фу короче заканчиваюж темуВ салфетку саме оптімально
Це ті, хто немає сексуального потягу до будь кого Або дуже даже низькийвибачаюсь ну пристимо Нуклеон пансексуал - есть бисексуалы -а шо таке асексуал ?
Прювэт)Добрий ранок, колеги
Як життя молоде?Прювэт)
Де Polly зникла?Прювэт)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.