Всем доброе утро! 
доброе)) сегодня хорошо не жарко)Всем доброе утро!![]()
ДоброгоВсем доброе утро!![]()
Не то слово, можно вылезать из пещер)доброе)) сегодня хорошо не жарко)
да но я и так выхожу во двор у меня село)Не то слово, можно вылезать из пещер)
Фен не прёт нихуя уже хуй знает сколько времени !да но я и так выхожу во двор у меня село)
Повідомлення об'єднано автоматично:
фен не прёт нехуя((
доброе бро)С добрым утром!
Доброго времени сутокС добрым утром!
та ну не скажи, он просто постяянно остаеться на последок когда есть сначало и меф и мет а потом уже фен) изза этого не прёт) толер заоблачный)Фен не прёт нихуя уже хуй знает сколько времени !![]()
Доброе доброе, бро)доброе бро)
ЗдравствуйтеДоброго времени суток
А ещё когда видишь как кто-то маленькую сапает и несёт так шо тебя то что и так не перло попускает и в ухода вгоняет))))да но я и так выхожу во двор у меня село)
Повідомлення об'єднано автоматично:
фен не прёт нехуя((
Толер как черная дыра)))та ну не скажи, он просто постяянно остаеться на последок когда есть сначало и меф и мет а потом уже фен) изза этого не прёт) толер заоблачный)
та не вот я уебал токо недавно 15 мин назад 100мг и просто вместо прухи и прилива энергии , тупо кружиться голова и темнеет в глазах(А ещё когда видишь как кто-то маленькую сапает и несёт так шо тебя то что и так не перло попускает и в ухода вгоняет))))
давай конкурс на отгадку чего нибудь)Всем доброе утро!![]()
да сегодня добьем)доброе утро
ПятоЧКА® добьем сегодня 6500?
как настроение?да сегодня добьем)
такое , амф снова не прёт , а только в глазах темнеет и упадок сил) в кровати буду валяться)как настроение?
после мета амф не прёт неделютакое , амф снова не прёт , а только в глазах темнеет и упадок сил) в кровати буду валяться)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.