та и хуй с нимебать хуйбарим шо ФУСКУЛЬТ МАМАЖ АНАТОЛИЙ Пояльникков сосед с права у двери обоссаный лежит уберите его куда не будь от дверей, люди ходят а он лежит и мычит .мааамажадпл хуй знает шо мелит) кароче у типа походу ердак сьехал и все)
та и хуй с нимебать хуйбарим шо ФУСКУЛЬТ МАМАЖ АНАТОЛИЙ Пояльникков сосед с права у двери обоссаный лежит уберите его куда не будь от дверей, люди ходят а он лежит и мычит .мааамажадпл хуй знает шо мелит) кароче у типа походу ердак сьехал и все)
ебать аха у меня под феном чувство буд то у меня в яйцах кто то лазит пхпхх я ххз шо этопопробуй слопать на пустой желудок объём в пару спичечных головок) думаю, заценишь пруху
амфетаминовые мандавошкиебать аха у меня под феном чувство буд то у меня в яйцах кто то лазит пхпхх я ххз шо это
от том же_та и хуй с ним
короче, схавай дистиллят, заценишь. Мы с мужем знаешь как делали?от том же_
так оно траву перебивает по вкусу) но крепкая)короче, схавай дистиллят, заценишь. Мы с мужем знаешь как делали?
Жрали и поверх курили, с фольги/с трубки. Он вообще опускал банку водного. Так прикольно, когда по желудку начинает работать, а ещё прёт накур
ну он у меня в резиновой на половину баночки и там оно размазано)короче, схавай дистиллят, заценишь. Мы с мужем знаешь как делали?
Жрали и поверх курили, с фольги/с трубки. Он вообще опускал банку водного. Так прикольно, когда по желудку начинает работать, а ещё прёт накур
Ого вот это даебать хуйбарим шо ФУСКУЛЬТ МАМАЖ АНАТОЛИЙ Пояльникков сосед с права у двери обоссаный лежит уберите его куда не будь от дверей, люди ходят а он лежит и мычит .мааамажадпл хуй знает шо мелит) кароче у типа походу ердак сьехал и все)
шОго вот это да![]()
только шо на улице былот том же_
Во прикольчикитолько шо на улице был
тоже видел валяется гусь под забором, возможно это даже модератор рыги был
так это чистая правдаВо прикольчики![]()
Я верютак это чистая правда
только шо на улице был
тоже видел валяется гусь под забором, возможно это даже модератор рыги был
так точно броахах обрыганые операторы рыги)
ахаххахахахаУмора когда видишь тех что следят за беспилотниками![]()
у нас сегодня 2 шлюхеда пролеталиУмора когда видишь тех что следят за беспилотниками![]()
кинь в морозилку, затвердеет как карамель и можно будет откалыватьтак оно траву перебивает по вкусу) но крепкая)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну он у меня в резиновой на половину баночки и там оно размазано)
таа там его вваще хуйня може 3 спичечные головки и будет как раз на раз)кинь в морозилку, затвердеет как карамель и можно будет откалывать
ну две слопать, одну скурить, поверь,норм навалит. Растаманы с заоблачными толером по 3 спичечные ели и в слюни былитаа там его вваще хуйня може 3 спичечные головки и будет как раз на раз)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.