shit_paradise
Гуру
Всем доброго утра и хорошей пятницы!
Доброе утро))Всем доброго утра и хорошей пятницы!
Есть не многоДоброе утро))
У меня все дни одинаковые что вторник, что пятница. Я порой даже теряюсь какой сегодня день.
Взаимно! Хоть ты веселая)Всем доброго утра и хорошей пятницы!
счастливые часов не замечают) приветДоброе утро))
У меня все дни одинаковые что вторник, что пятница. Я порой даже теряюсь какой сегодня день.
вчера курнула 11Роз, понравился)))Приветы!
Добрым, язык не поворачивается назвать. Света так и не наблюдается. В тени с утра 36 можно ебануться без кондиционера
Есть не много
Взаимно! Хоть ты веселая)
Сказочная одним словом)вчера курнула 11Роз, понравился)))
я шото перестал рано вставать(Всем доброго утра и хорошей пятницы!
Это хорошо или плохо?я шото перестал рано вставать(
это фактЭто хорошо или плохо?
наверное плохо, бо я хожу как разваленый пиздец сил нема(( а когда в 6 утра вставал то я юбодрый целый день)Это хорошо или плохо?
У меня наоборот, если днём часок не подрематьнаверное плохо, бо я хожу как разваленый пиздец сил нема(( а когда в 6 утра вставал то я юбодрый целый день)
та я вчера почти целый день продрых, а жена там хуярила )) я успокоительное выпил и пиздец потух(У меня наоборот, если днём часок не подремать
Это просто сейчас жара сильная, и с утра самое комфортно спать. Потом жара спадёт и будешь опять с утра вставать.та я вчера почти целый день продрых, а жена там хуярила )) я успокоительное выпил и пиздец потух(
да, после таких препаратов тяжко просыпатьсята я вчера почти целый день продрых, а жена там хуярила )) я успокоительное выпил и пиздец потух(
Это тоже, но ни чего отоспится, отъест что потерял и будет как прежде.да, после таких препаратов тяжко просыпаться
я сейчас пожалуй тоже поспуЭто тоже, но ни чего отоспится, отъест что потерял и будет как прежде.
Сладких снов Revizorro))я сейчас пожалуй тоже поспу
муж позвонил, разбудил((((Сладких снов Revizorro))
Отож знает время когда звонитьмуж позвонил, разбудил((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.