Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ребят, ПАВ при комнатной температуре летом портятся? Такие как 2С*, LSD, DOM. А то DMT храню в холодильнике. Марки, я так понимаю не нужно в холодильник, а 2С* серию?
EbyVedmy666 позвонила, сказала, что он победун, будет брать тусиайку, зашла ему она уж больно.Только со светом у него и у меня сегодня жопа, но у него нет киевстара, потому пиздец, инет не ловится,по gsm-связи общаемся
Ребят, ПАВ при комнатной температуре летом портятся? Такие как 2С*, LSD, DOM. А то DMT храню в холодильнике. Марки, я так понимаю не нужно в холодильник, а 2С* серию?
@EbyVedmy666 позвонила, сказала, что он победун, будет брать тусиайку, зашла ему она уж больно.Только со светом у него и у меня сегодня жопа, но у него нет киевстара, потому пиздец, инет не ловится,по gsm-связи общаемся
у меня вчера впервые роуминг включился от другого оператора. Сейчас вишу на водафоне, он лучше работает нежели киевстар, но только на лоджии. значит, курнуть сам блэкаут велел
В мене дочка вчиться в Політеці., мав до неї на пів дня приїхати. В мене рідня живе в Львівській обл.. колись бував в Львові з батьками часто. Сам приїжджав до Львова по справам, але ніколи не було часу пройтися подивитися Львів.
В мене дочка вчиться в Політеці., мав до неї на пів дня приїхати. В мене рідня живе в Львівській обл.. колись бував в Львові з батьками часто. Сам приїжджав до Львова по справам, але ніколи не було часу пройтися подивитися Львів.
у меня вчера впервые роуминг включился от другого оператора. Сейчас вишу на водафоне, он лучше работает нежели киевстар, но только на лоджии. значит, курнуть сам блэкаут велел
еще зависит от чистоты самих ПАВ. чистые не портятся, проверено годами, 5 лет авокадовские 2С, мескаль, мхе, мдма и катиноны хранились и рабочие как и 5 лет назад.