andrei2001
Сектант
Здарова
Обычно нет, чаще всего боли в голове могут быть связаны с переутомлением, зажатостью мышц шеи, неправильным положением во время сна, мигренью, новообразованием ГМ вообщем разные причины могут быть, но очень врядли от шмали именно, она обычно наоборот может действовать в качестве своеобразного обезбола. В твоем случае нужно детализировать жалобы (боль - локализация, интенсивность, частота, как часто принимаешь обезбол препараты, другие хронические забол. если есть,), также возможно нужно здать кое какие анализы исходя из детализации жалоб, сделать мрт ГМ.От шмали есть странное ощущение в голове, не боль, но что-то сжимающее, кто шарит ?
Серьезный подход к вопросу, уважаемо. Суть в том, что шея то 100% выступает триггером, но я всё-таки хочу заострить внимание на показательном *покурил и через 30-40 мин появляется это состояние*. это не прям боль, скорее какая-то размытость в группе с удушением.Обычно нет, чаще всего боли в голове могут быть связаны с переутомлением, зажатостью мышц шеи, неправильным положением во время сна, мигренью, новообразованием ГМ вообщем разные причины могут быть, но очень врядли от шмали именно, она обычно наоборот может действовать в качестве своеобразного обезбола. В твоем случае нужно детализировать жалобы (боль - локализация, интенсивность, частота, как часто принимаешь обезбол препараты, другие хронические забол. если есть,), также возможно нужно здать кое какие анализы исходя из детализации жалоб, сделать мрт ГМ.
Также по тому как ты детализируешь, похоже на кислородное голодание. Как в помещении с вентиляцией, там где находишся после перекура, достаточное ли содержание кислорода в воздухе (не слишком ли высоко над ур.моря), важна также влажность воздухаА ты точно напишешь трип-репортик, когда тебе выдадут бробник ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Серьезный подход к вопросу, уважаемо. Суть в том, что шея то 100% выступает триггером, но я всё-таки хочу заострить внимание на показательном *покурил и через 30-40 мин появляется это состояние*. это не прям боль, скорее какая-то размытость в группе с удушением.
гипоксии и впрямь есть место, ведь не только забываю о свежем воздухе, но и нос отекает, забивается, дышу реже и менее качественно в общем и целом.. даже капельки не помогают до конца =(Также по тому как ты детализируешь, похоже на кислородное голодание. Как в помещении с вентиляцией, там где находишся после перекура, достаточное ли содержание кислорода в воздухе (не слишком ли высоко над ур.моря), важна также влажность воздуха
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.