На опыте )Индападик)
На опыте )Индападик)
Под жизнью на опыте бро)На опыте )
Кто как) вхха на бутылке пока не сидим)Нет нет, все же на бутылке![]()
Ну ты экстримал ))Нет нет, все же на бутылке![]()
Ексбицианист)Ну ты экстримал ))
Маленький любитель экстремизмаЕксбицианист)
Пока что просто писать всякий насыщенный смыслом бред, обсуждать что угодно, и ждать пока добьем следующие 500 сообщенийЯ тоже хочу поиграть, что нужно делать?
Я не умею ((Пока что просто писать всякий насыщенный смыслом бред, обсуждать что угодно, и ждать пока добьем следующие 500 сообщений
Уверен, у тебя все получится. Просто зайди в разных вкладках в несколько флудилок сразу, а потом участвуй в розыгрыше. Про условия и призы можно почитать на 1й страничке топикаЯ не умею ((
Может просто сказать спасибо гномикам ?))
Тайна покрытая мракомКто же?)
Ну почему ты такой вредный, мне ведь лень листать, мог бы уже просто прямо огласить победителя прошлых 500))Тайна покрытая мраком
А хіба вже запустили флуділку ?Пока что просто писать всякий насыщенный смыслом бред, обсуждать что угодно, и ждать пока добьем следующие 500 сообщений
Хз, я не особо вопрос понял, если честноА хіба вже запустили флуділку ?
Раніше був розіграш кожні 500 смс, потім його призупинили. І наче не відновлювалиХз, я не особо вопрос понял, если честно
Хм, ну я прочитал 1ю страницу, там все еще фигурирует штука про каждые 500 сообщений, но не знаю насколько актуально, тут не особо често пишут почему-тоРаніше був розіграш кожні 500 смс, потім його призупинили. І наче не відновлювали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.