Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

даров бро) да вот общаемся)
Повідомлення об'єднано автоматично:

куда acha делся? он же вроде переименовался?
Это я. Я делся на лечение.
Привіт
Ухиляємся
Кстати по результатам лечения я кажись ухильнувся))) В ноябре буду ехать в германию на лечение)

Кстати по результатам лечения я кажись ухильнувся))) В ноябре буду ехать в германию на лечение)
а бро тю туплю ж помню ты ник поменял) а чего рядом с ником нету такой круговой стрелки как у меня шо типо ник раньше какой был1729588931659.png

а что у тебя о здоровьем бро?

а бро тю туплю ж помню ты ник поменял) а чего рядом с ником нету такой круговой стрелки как у меня шо типо ник раньше какой былПереглянути вкладення 53173

а что у тебя о здоровьем бро?
Та я же ещё летом менял, мб время прошло?

Та усіляка поєбота. Ничего смертельного, просто неприятно. Скажем так, я общался с человек у которого такой-же диагноз, но стадия намного серьёзнее и его сняли с учёта, а мне дали пару месяцев временно непридатного, но там по докам что у меня можно выехать)

Та я же ещё летом менял, мб время прошло?

Та усіляка поєбота. Ничего смертельного, просто неприятно. Скажем так, я общался с человек у которого такой-же диагноз, но стадия намного серьёзнее и его сняли с учёта, а мне дали пару месяцев временно непридатного, но там по докам что у меня можно выехать)
понятно , да наверное прошло, ну а ты планируешь выезжать?

пизде бро(( ну ты держись все будет хорошо, оно хоть не болит?
Не) Это фигня с глазами и зрением связана. Через пару дней операция на втором глазу меня ждёт и месяц восстановления. Но планирую съебать, ибо пока есть окошко надо пользоваться)

И зрение ухудшается?
Ага(
Ну не смотря на все минусы - есть главный плюс что съебу ))

А ещё шишки курить нельзя сейчас( Т.к. они глаза пересушивают

Ага(
Ну не смотря на все минусы - есть главный плюс что съебу ))

А ещё шишки курить нельзя сейчас( Т.к. они глаза пересушивают
Я в таких случаях капаю ,,Гілайс*.
У мене больше года назад был ироцеклид двух глаз сразу.

Я в таких случаях капаю ,,Гілайс*.
У мене больше года назад был ироцеклид двух глаз сразу.
Да, у меня есть. Но мне всегда по глазам хорошо даёт и капли как-то не спасают, сколько бы ни капал) Разве что если каждые минут 5-10)

Друзі, продовжуємо?

Да, у меня есть. Но мне всегда по глазам хорошо даёт и капли как-то не спасают, сколько бы ни капал) Разве что если каждые минут 5-10)
Есть такая фигня тоже, но что-то защитное всё же даёт , иначе его бы не назначали. У меня только второй год заболевания глаз, но развивается тоже пиздец. Я за этот год теперь без очков на телефоне нихрена не вижу.

На добраніч, шановні

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу