Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
а бро тю туплю ж помню ты ник поменял) а чего рядом с ником нету такой круговой стрелки как у меня шо типо ник раньше какой былПереглянути вкладення 53173
Та усіляка поєбота. Ничего смертельного, просто неприятно. Скажем так, я общался с человек у которого такой-же диагноз, но стадия намного серьёзнее и его сняли с учёта, а мне дали пару месяцев временно непридатного, но там по докам что у меня можно выехать)
Та усіляка поєбота. Ничего смертельного, просто неприятно. Скажем так, я общался с человек у которого такой-же диагноз, но стадия намного серьёзнее и его сняли с учёта, а мне дали пару месяцев временно непридатного, но там по докам что у меня можно выехать)
Не) Это фигня с глазами и зрением связана. Через пару дней операция на втором глазу меня ждёт и месяц восстановления. Но планирую съебать, ибо пока есть окошко надо пользоваться)
Есть такая фигня тоже, но что-то защитное всё же даёт , иначе его бы не назначали. У меня только второй год заболевания глаз, но развивается тоже пиздец. Я за этот год теперь без очков на телефоне нихрена не вижу.