Что тут как тутДобрый
Что тут как тутДобрый
Тихо спокойно, чилл под пивко и музыку. Изучаю ваш форумЧто тут как тут
А с какой целью изучаешь?Тихо спокойно, чилл под пивко и музыку. Изучаю ваш форум
ПриветствуюВсем добрый вечер
Да вот, интересно как проходит жизнь у многих людей в интернете во время изоляции от могилизации)А с какой целью изучаешь?
У нас самая лучшая форум лучше просто нету!!!!!
Но меня это не касается, просто я girlsДа вот, интересно как проходит жизнь у многих людей в интернете во время изоляции от могилизации)
Хорошо быть тобой, ахах)Но меня это не касается, просто я girls
А вообще ты прав конечно.
Мутные времена
Ухиляюся що ранку. При чому пересікаюся з петушнею кожного дня практичноДа вот, интересно как проходит жизнь у многих людей в интернете во время изоляции от могилизации)
Честно говоря если кто-то войдёт в мой двор мне всё равно кто это будет я буду бить тем что у меня под руками.Хорошо быть тобой, ахах)
Да, к сожалению так и есть. Недавно сам побывал в тех самых местах, но понял одно - лучше сзч и живой, чем лежать в земле из-за плесени зеленой. Изначально был какой-то стимул, мотивация участвовать во всем этом. Но когда началось то, что началось взгляды поменялись.
Как-то так собственно)
Ты знаешь когда забрали моего племянника я двое суток рыдала потом так получилось что он чуть-чуть не прошёл комиссию и его привезли домой на всем условиям что он утром пойдёт военкомат Как ты думаешь я его отпустила.Ухиляюся що ранку. При чому пересікаюся з петушнею кожного дня практично
Кажуть що через дві неділі усі ТЦК упюіздують на фронтУхиляюся що ранку. При чому пересікаюся з петушнею кожного дня практично
Я не уважаю ТЦК.Кажуть що через дві неділі усі ТЦК упюіздують на фронт
Сказать это не значит сделатьКажуть що через дві неділі усі ТЦК упюіздують на фронт
Они мне напоминают старых мусоров которым было похуй кого тормозить лишь бы тормозить бухой оба давайте очистим карманыЯ не уважаю ТЦК.
У меня тестю предлагали в ТЦК работать, он говорит «вы в своём уме? Ни за какие деньги!»
Уважаю
Так и СБУ лазят с нимиСказать это не значит сделать
Как лично по мне их очень дохуя
Жаль, что сейчас у нас власть хуже пидорасов.Честно говоря если кто-то войдёт в мой двор мне всё равно кто это будет я буду бить тем что у меня под руками.
Мы дома Это моя крепость А когда где-то рядом взрываются что-то крыша поднимается как ты об этом человеке скажешь только пидорас может сделать такое.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты знаешь когда забрали моего племянника я двое суток рыдала потом так получилось что он чуть-чуть не прошёл комиссию и его привезли домой на всем условиям что он утром пойдёт военкомат Как ты думаешь я его отпустила.
Да я лягу костяМи лишь бы он жил
Ну у нас только и делают, что ссут в ушиСказать это не значит сделать
Как лично по мне их очень дохуя
Они мне напоминают старых мусоров которым было похуй кого тормозить лишь бы тормозить бухой оба давайте очистим карманы
У меня Сестроеб ушел с фронтика по состоянию здоровья и ему тоже предлагали. Но отказалсяЯ не уважаю ТЦК.
У меня тестю предлагали в ТЦК работать, он говорит «вы в своём уме? Ни за какие деньги!»
Уважаю
Но люди как всегда молчат пока их не касаются А сейчас коснулась всех и конечно восстают ну прикинь забирать людей с машин забирать жениху со свадьбы блядь ну это вообще пиздец извините за выражение.Жаль, что сейчас у нас власть хуже пидорасов.
Но радует, что люди начали восставать против этой ебатории собирая митинги у офиса еврейского барона кокаинового.
А ещё вчера прочел прекрасную новость. В Одессе какого-то там главу банды ПСПО (Підрозділ сприяння правоохоронним органам) застрелили.
Ну у нас только и делают, что ссут в уши
Единственное, что осталось - это ждать когда все те кого насильно отправили на убой. Восстанут и пойдут сносить головы этим пидорам которые на крови деньги делают. Обидно, что Пуйло предлагает мир а эта хуйня зелёная "до последнего Украинца" хочет ебашитсья. А теперь ещё как оказалось, те кто обновил данные резерв + автоматически стали считаться "Войсками НАТО" сегодня читал.Но люди как всегда молчат пока их не касаются А сейчас коснулась всех
Давай переключимся на что-то хорошее потому что эта тема тоже меня очень цепляет.Единственное, что осталось - это ждать когда все те кого насильно отправили на убой. Восстанут и пойдут сносить головы этим пидорам которые на крови деньги делают. Обидно, что Пуйло предлагает мир а эта хуйня зелёная "до последнего Украинца" хочет ебашитсья. А теперь ещё как оказалось, те кто обновил данные резерв + автоматически стали считаться "Войсками НАТО" сегодня читал.
Короче, гнида зелёная не хочет, чтоб это закончилось бо знает, что его убьют после того как прекратиться война. Именно поэтому он на курск отправил войска
Ой, сильно ебанутая тема.
Красава. Мне один петух( ТЦКун) вчехлял что он после ранения такой бедный повестки выписывает, и стоит чешет и самому смешно, рама как у Тайсона, плечо как голова, и на приколе говорит поехали на комиссию, данные обновишь и поедешь по делам своим..У меня Сестроеб ушел с фронтика по состоянию здоровья и ему тоже предлагали. Но отказался
Пойду оценивать сериал Властелин колец - Кольца силы) типа предыстория начала фильма, позже забегуДавай переключимся на что-то хорошее потому что эта тема тоже меня очень цепляет.
Просто люди не думают, что сами истребляют нашу народ - нацию своими же рукамиКрасава. Мне один петух( ТЦКун) вчехлял что он после ранения такой бедный повестки выписывает, и стоит чешет и самому смешно, рама как у Тайсона, плечо как голова, и на приколе говорит поехали на комиссию, данные обновишь и поедешь по делам своим..
Я говорю, знаю как там данные обновляют.. а он, та то ты тик-тока пересмотрел
Вторая часть пушкаПойду оценивать сериал Властелин колец - Кольца силы) типа предыстория начала фильма, позже забегу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.