SiriusWhite
Гуру
Так будуть прокрути за цей флуд, я так розумію
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мені від київлян нічого не требая с Харькова, а что тебе надо узнать от киевлян?
Грам шишок можу їм подарувати
Так будуть прокрути за цей флуд, я так розумію
Мені від київлян нічого не требая с Харькова, а что тебе надо узнать от киевлян?
Флудилка сейчас неактивна. Смс не считаются. Возобновим на следующей неделе с большей вероятностьюТак будуть прокрути за цей флуд, я так розумію
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мені від київлян нічого не треба
Грам шишок можу їм подарувати
Если не пробовали - однозначно стоиткак думаешь стоит попробувать?
Возможно не то пальто)Доброго дня
Ой, це ще у 2018р, армія, і побратим дістав у шопа, я не пригадаю в якого, з сусіднього форуму.
Можливо, я просто з того часу уже різні етапи свого вживання пройшов. І думаю зараз розрядити трішки стаффом нетиповим для себе.Возможно не то пальто)
У нас брали в качестве приза те, кто не сталкивался с кетом и по итогу им понравилось
ОчікуємФлудилка сейчас неактивна. Смс не считаются. Возобновим на следующей неделе с большей вероятностью
тоже думаю над тем чтобы попробовать что-то нетипичноеМожливо, я просто з того часу уже різні етапи свого вживання пройшов. І думаю зараз розрядити трішки стаффом нетиповим для себе.
Очікуєм![]()
На що очі придивляються? Вже щось надумав?тоже думаю над тем чтобы попробовать что-то нетипичное![]()
я не по скоростям, в основном психоделики принимаю, вот задумался о кетамине, в последнее время что-то много тут о нем говорятНа що очі придивляються? Вже щось надумав?
вообще давно ещё хочу дмт чангу, но я в Харькове и тут обстановка не всегда приятная, поэтому не решаюсь так сильно улетать)я не по скоростям, в основном психоделики принимаю, вот задумался о кетамине, в последнее время что-то много тут о нем говорят
Тому що тонна кета благородна. Кет - депресії нет.я не по скоростям, в основном психоделики принимаю, вот задумался о кетамине, в последнее время что-то много тут о нем говорят
2c- серию пробовал, b - мне полностью зашла, i - пока недопонял, буду распробовать дальше, от нее Стим сильнее гораздо, для мне это непривычно так как я уже упоминал что я не по скоростямТому що тонна кета благородна. Кет - депресії нет.
2с наприклад ще є, якщо ти психоделикам, також може зайти норм.
То падай в кетамінову яму2c- серию пробовал, b - мне полностью зашла, i - пока недопонял, буду распробовать дальше, от нее Стим сильнее гораздо, для мне это непривычно так как я уже упоминал что я не по скоростям
блять мене так ваш 2сб розїбав яктоб я в іі був блять стаф 10000000з 10А чей кет пробовали?)
Зрозуміло. Ну да, бі / ай різняться тягою, відчутно.2c- серию пробовал, b - мне полностью зашла, i - пока недопонял, буду распробовать дальше, от нее Стим сильнее гораздо, для мне это непривычно так как я уже упоминал что я не по скоростям
На mda или dxm похоже?2c- серию пробовал, b - мне полностью зашла, i - пока недопонял, буду распробовать дальше, от нее Стим сильнее гораздо, для мне это непривычно так как я уже упоминал что я не по скоростям
не могу сказать, не пробовал, на mdma не похоже кстати как некоторые сравниваютНа mda или dxm похоже?
Можеш спробувати мікс mdma+кет. Цікава тяга.не могу сказать, не пробовал, на mdma не похоже кстати как некоторые сравнивают
чекаю на відправку мдма від гнома , думаю що можна буде щось спробувати міксанутиМожеш спробувати мікс mdma+кет. Цікава тяга.
От із кетом прикольно, якщо ти не любиш бистрі тяги, будеш кайфувати!чекаю на відправку мдма від гнома , думаю що можна буде щось спробувати міксанути
Це добреПричому потужні
Mda это мдма с лсд, не вижу смысла в лсд если есть мда, от мда приятнее эффект так же цвета меняются и лица людейне могу сказать, не пробовал, на mdma не похоже кстати как некоторые сравнивают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.