I hate lies
Гуру
Норм темка кажуть заспокоюєА що ты лирику хаваеш?
Норм темка кажуть заспокоюєА що ты лирику хаваеш?
Нет, нейролептикиА що ты лирику хаваеш?
В тебе толер швидко росте є така фізіологічна адаптивність і ти просто валиш тонамиПочему на других все действует под нейролептиками а на меня нет
Да и прёт норм, как сонник работает и на аппетит влияетНорм темка кажуть заспокоює
Ну да, ты дофамина 8 г за ночь мог упороть, тебе долго порог придется снижатьПочему на других все действует под нейролептиками а на меня нет
Ну сейчас полтора месяца без мефа. Должен подействовать?Да и прёт норм, как сонник работает и на аппетит влияет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну да, ты дофамина 8 г за ночь мог упороть, тебе долго порог придется снижать
Півтора? Ну, не мало часу пройшло, по суті мав би діяти, але залежить від твоїх дозуваньНу сейчас полтора месяца без мефа. Должен подействовать?
Конечно, но если и юзать то понемногуНу сейчас полтора месяца без мефа. Должен подействовать?
Ну пробуйНу сейчас полтора месяца без мефа. Должен подействовать?
ШаришТонну кета вашій хаті
А он на меня действует как опьянение это так и должен он действовать?Півтора? Ну, не мало часу пройшло, по суті мав би діяти, але залежить від твоїх дозувань
Да да даА он на меня действует как опьянение это так и должен он действовать?
То нейролептики не дадуть подіятиА он на меня действует как опьянение это так и должен он действовать?
Без кайфаДа да да
ПонялТо нейролептики не дадуть подіяти
Мешок мефа)
Покури сативи, там ейфо схожа на мдмаБез кайфа
Вот от экстази был кайф а от мефа такого нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понял
Є таке єПокури сативи, там ейфо схожа на мдма
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.