qwecursedead
Гуру
привіт бондПривет всем!
привіт бондПривет всем!
Вітаю з перемогою!Самогон лікує все
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброго дня)))
Привіт привітПривет всем!
Благодарю...Вітаю з перемогою!
Хто з Рівного відгукнися?)Що ви тут? Бачу Львів бухає , Рівне тільки починати буде, хто ще буде бухать???
да ми будем невкова не переодеваца аа ебашить соль и пугать школотуХелоу ребят! Все готовы к хеллоувину?)
Я хто ще!Хто з Рівного відгукнися?)
Я незнаю сто ето било, ето било не знаю что , сто ето билода ми будем невкова не переодеваца аа ебашить соль и пугать школоту
ти з рівного ого то ми близко ше живемо )Я хто ще!
ауфЯ незнаю сто ето било, ето било не знаю что , сто ето било
Ну я лиш зустрічався з дівчиною з Рівного. І то це було в 2018 році й за кордономЯ хто ще!
ДаХелоу ребят! Все готовы к хеллоувину?)
брониця удєрживаєца((Що ви тут? Бачу Львів бухає , Рівне тільки починати буде, хто ще буде бухать???
На разрыве дизайнерском, заказами до конца октября завален(Да
Привет
Как ты?)
реально стікі заказув?На разрыве дизайнерском, заказами до конца октября завален(
Главное не облысеть с этими сроками и нервяком
Пойду хапану и Вам советую!)
Напій легендарний і коварнийСамогон лікує все
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, у меня же много направлений, 2д, 3д, графика от руки, возможность графики миксовать между собой + анимации. Последний заказ на 360$ (магазин тут есть, обновляет дизайн) рисую сейчас. Тематика околомафиозная, все что могу сказать)реально стікі заказув?
нихуя ти мошний)))))Да, у меня же много направлений, 2д, 3д, графика от руки, возможность графики миксовать + анимации. Вот последний заказ на 360$ (магазин тут есть, обновляет дизайн)
а что рисовать логотипи наркошопам и тд не легально?Да, у меня же много направлений, 2д, 3д, графика от руки, возможность графики миксовать между собой + анимации. Последний заказ на 360$ (магазин тут есть, обновляет дизайн) рисую сейчас. Тематика околомафиозная, все что могу сказать)
Закази це ж добреНа разрыве дизайнерском, заказами до конца октября завален(
Главное не облысеть с этими сроками и нервяком
Пойду хапану и Вам советую!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.