SiriusWhite
Гуру
Дала не только ноут? Прощальный кекс?та туда сюда, с женой разошелся окончательно, и вот теперь сижу у нее в ноуте)ЫЫ еще и дала мне))
Дала не только ноут? Прощальный кекс?та туда сюда, с женой разошелся окончательно, и вот теперь сижу у нее в ноуте)ЫЫ еще и дала мне))
та какой прощальный , он еще будет и будет)) я шо её незнаю)Дала не только ноут? Прощальный кекс?
Аааа, то вы страсти наганяетета какой прощальный , он еще будет и будет)) я шо её незнаю)
To the moonБля, шо зі сповіщеннями, алоооо, тут уже 10005000 смс за секунду
та хуй его шо мы нагоняем)) скоро приедет амф и будет в скороходы обуты)Аааа, то вы страсти наганяете
Я Сейлор Мун, головний ін зіс MoonTo the moon
Ну ще 220 смсдавайте поднажмём)) когда там прокрут?
так эьто хуйня)Ну ще 220 смс
Та как би ж да. Осьо який актив, у суботу, таке рідко буває.так эьто хуйня)
Оба?та хуй его шо мы нагоняем)) скоро приедет амф и будет в скороходы обуты)
АмфітедронОба?
А что тебя прёт больше: амф или меф?
гоу)Та как би ж да. Осьо який актив, у суботу, таке рідко буває.
Які питання? ГО добивати
ага_Амфітедрон![]()
амф конечно же , меф очко)Оба?
А что тебя прёт больше: амф или меф?
Футбольчик не дивишся загалом? Новий сезон ЛЧ почався цього тижнягоу)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ага_
Повідомлення об'єднано автоматично:
амф конечно же , меф очко)
нее я не по футболу а вообще мне нравиться футбол но я не внедряюсь в него-)Футбольчик не дивишся загалом? Новий сезон ЛЧ почався цього тижня
Понятно)нее я не по футболу а вообще мне нравиться футбол но я не внедряюсь в него-)
шиш , мдма, таблы, кодэин , много всего еще_)Понятно)
А що полюбляєш? Окрім амфу))
Полінарко, так?) Чий мдма тобі більш по кайфу?шиш , мдма, таблы, кодэин , много всего еще_)
таблы по кайфу()) не я комбоНарик)Полінарко, так?) Чий мдма тобі більш по кайфу?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.