А хотів би ?Я ні разу не куштував кетича)))
А хотів би ?Я ні разу не куштував кетича)))
Давай разом може скинемось))))бо одному дуже дорогоМоже спробую якось
Мрію))))) серйозно!!!)А хотів би ?
Ти виграєш тут жеДавай разом може скинемось))))бо одному дуже дорого
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мрію))))) серйозно!!!)
Треба виграти кетареально пора нащупать кета
Я тоже его в качестве приза возьму, если выиграюТреба виграти кета
один из вариантов счастья) Хотя это все условности. Счастье в голове. И немного в животе.... Хотя в животе даже больше)))Ти будеш щасливий тільки з тим, З ким можеш бути самим собою
З бабочкамиодин из вариантов счастья) Хотя это все условности. Счастье в голове. И немного в животе.... Хотя в животе даже больше)))
саме так) серотонин как раз в основном в животе вырабатывается.... там и счастье)) потому и бабочки летают...З бабочками
Подобное поведение наказывается статусом чайки, впредь будь аккуратнее на форуме, всех благПовідомлення об'єднано автоматично:
Привет всем,у кого то будет отдолжить до утра немного, не хватает на счёт пополнить а у меня все деньги на глобал ночью не выводит . А интернет заканчивается. Утром верну,спасибо за ранее![]()
Пиздуй нахуй отсюда, ШВЫРЬПовідомлення об'єднано автоматично:
Привет всем,у кого то будет отдолжить до утра немного, не хватает на счёт пополнить а у меня все деньги на глобал ночью не выводит . А интернет заканчивается. Утром верну,спасибо за ранее![]()
В бан швыряПодобное поведение наказывается статусом чайки, впредь будь аккуратнее на форуме, всех благ
без лоха и жизнь плоха, а скамеры этим пользуютсяПиздуй нахуй отсюда, ШВЫРЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:
В бан швыря
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.