ага, был у меня товарищ дизайнер,но его запаял очередной говносолемет, а тут Жабь как гром среди ясного небаПерспективный дизайнер)
творческие личности они такиеага, был у меня товарищ дизайнер,но его запаял очередной говносолемет, а тут Жабь как гром среди ясного неба
ага, паяются на ровном месте)творческие личности они такие![]()
1000%ага, паяются на ровном месте)
обидно, когда это твои близкие друзья
Постарайся им помочь больше не запаиваться) есть какие-то варианты?обидно, когда это твои близкие друзья
Что за тачка?и не добили. Бля, забрала машину после сервиса,а она по середине дороги начала гудеть без перестану. Пришлось лезть под капот, искать и снимать на блоке предохранителей нужный, охуеть не встать
"5:43"добрый вечер
Затори на дорогах?Оце різниця відчутна, початок навчального року, 7:40 уже хер проїдеш нормально, під вечір буде взагалі жопа походу..)
Та жесть, не те слово) Якось за літо відвиклось, хоча таймінги знаю, часто їжджуЗатори на дорогах?
Ну в мене місто трохи менше)Та жесть, не те слово) Якось за літо відвиклось, хоча таймінги знаю, часто їжджу
"5:43"
Пане, а ви десь у Омериці може?))
![]()
І менше лосів на дорогах)Ну в мене місто трохи менше)
Зйобік Ухилесович - вища расата не дай боже
бути зйобiком не планipyю
Вангуєш прямДо п'ятниці доб'ємо 9500
Інфа сотка![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.