andrik1488
Гуру
Можливо ти десь чула чи бачила інші різновиди 2С? Окрім B та І?я юзала по 10-15мг, он на подложке был, то есть разбавлен, чтоб можно было вьебать до 30мг и не отьехать
Можливо ти десь чула чи бачила інші різновиди 2С? Окрім B та І?я юзала по 10-15мг, он на подложке был, то есть разбавлен, чтоб можно было вьебать до 30мг и не отьехать
та даТак шо, зараз вибір не великий. Розплодилось солє-бариг, і піздєц.
Колись були толковіші шопи, з вибором поцікавіше
Вибирай що тобі до душі:
Фентаніл може?Та ти би охуїв від чистого героїну.
У нас чуваки возили зза кордону, аналог героїну.
Від малої дози ловили передозировку нахер
давай альфа хуй в жопуВибирай що тобі до душі:
- Alpha PVP ЄБЄЙША HQ
- ALPHA BLUE TOP CRYSTALL
- Alpha Mozgi Naiznanky White
Та це якийсь жестяк був, суцільні передозиФентаніл може?
ура мені дали банер))Та це якийсь жестяк був, суцільні передози
обезбол для души и тела, эмоциональный штиль. Короче тотальное умиротворение. На любителя. Я всегда была фанатом быстрых,а не медленных, но в старости конечно опиаты будут ТОПааа так ми говорим за чистяк и как понравилось?
я их не только видела, но сейчас их хрен где купишьМожливо ти десь чула чи бачила інші різновиди 2С? Окрім B та І?
ну да бистрие топ но не слишком бистрие мне чистая стимуляция не очобезбол для души и тела, эмоциональный штиль. Короче тотальное умиротворение. На любителя. Я всегда была фанатом быстрых,а не медленных, но в старости конечно опиаты будут ТОП
Ну я Сіріусу так і кажу. Вже не 2019, а навіть тоді не просто дістати було.я их не только видела, но сейчас их хрен где купишь
я всю жизнь была фанатом д-мета, но сейчас он не такой, как был до войны, потому чисто по натуре, ну и лсд, не так давно юзала 2С-i и эмку, нууу, такое, заебали они меня за всю жизньну да бистрие топ но не слишком бистрие мне чистая стимуляция не оч
Привет пропажа!обезбол для души и тела, эмоциональный штиль. Короче тотальное умиротворение. На любителя. Я всегда была фанатом быстрых,а не медленных, но в старости конечно опиаты будут ТОП
Повідомлення об'єднано автоматично:
я их не только видела, но сейчас их хрен где купишь
у Авокадо тогда были и 2С-Т-7, и 2С-Е, и прочиеНу я Сіріусу так і кажу. Вже не 2019, а навіть тоді не просто дістати було.
І я завжди летів і фанатів лиш від швидких. Але час пройшов, і якось ну не то пальто, ладно організм ще ОК, так стаффу того вже нема..я всю жизнь была фанатом д-мета, но сейчас он не такой, как был до войны, потому чисто по натуре, ну и лсд, не так давно юзала 2С-i и эмку, нууу, такое, заебали они меня за всю жизнь
прива!Привет пропажа!
Ты наверное где - то отдыхать ездила))
Але зараз Авокадо нєма. Як і таких прилавківу Авокадо тогда были и 2С-Т-7, и 2С-Е, и прочие
ага стаф став не оч і толер став по хужеІ я завжди летів і фанатів лиш від швидких. Але час пройшов, і якось ну не то пальто, ладно організм ще ОК, так стаффу того вже нема..
увы, но не удивительно, война в странеАле зараз Авокадо нєма. Як і таких прилавків
И что муж сейчас дома?прива!
да, на дачу, а потом муж приехал
и не будет, что самое печальноеІ я завжди летів і фанатів лиш від швидких. Але час пройшов, і якось ну не то пальто, ладно організм ще ОК, так стаффу того вже нема..
нет, в части, но скоро поедет в пекло(И что муж сейчас дома?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.