• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

ааа так ми говорим за чистяк и как понравилось?
обезбол для души и тела, эмоциональный штиль. Короче тотальное умиротворение. На любителя. Я всегда была фанатом быстрых,а не медленных, но в старости конечно опиаты будут ТОП
Повідомлення об'єднано автоматично:

Можливо ти десь чула чи бачила інші різновиди 2С? Окрім B та І?
я их не только видела, но сейчас их хрен где купишь

обезбол для души и тела, эмоциональный штиль. Короче тотальное умиротворение. На любителя. Я всегда была фанатом быстрых,а не медленных, но в старости конечно опиаты будут ТОП
ну да бистрие топ но не слишком бистрие мне чистая стимуляция не оч

ну да бистрие топ но не слишком бистрие мне чистая стимуляция не оч
я всю жизнь была фанатом д-мета, но сейчас он не такой, как был до войны, потому чисто по натуре, ну и лсд, не так давно юзала 2С-i и эмку, нууу, такое, заебали они меня за всю жизнь

я их не только видела, но сейчас их хрен где купишь
Привет пропажа!
Ты наверное где - то отдыхать ездила))

я всю жизнь была фанатом д-мета, но сейчас он не такой, как был до войны, потому чисто по натуре, ну и лсд, не так давно юзала 2С-i и эмку, нууу, такое, заебали они меня за всю жизнь
І я завжди летів і фанатів лиш від швидких. Але час пройшов, і якось ну не то пальто, ладно організм ще ОК, так стаффу того вже нема..

І я завжди летів і фанатів лиш від швидких. Але час пройшов, і якось ну не то пальто, ладно організм ще ОК, так стаффу того вже нема..
и не будет, что самое печальное

И что муж сейчас дома?
нет, в части, но скоро поедет в пекло(

Назад
Зверху Знизу