Вспомнил, я нектарин ел два три дня назад. Только он был чуть больше абрикоса.а я дыню хотела купить, но они сегодня в сельпо были совсем печальные
Вспомнил, я нектарин ел два три дня назад. Только он был чуть больше абрикоса.а я дыню хотела купить, но они сегодня в сельпо были совсем печальные
Нектарин - чудо селекцииВспомнил, я нектарин ел два три дня назад. Только он был чуть больше абрикоса.
Добрый деньНектарин - чудо селекции![]()
Запустил!)Добрый день
Будет конкурс?
привет, мне ещё нравятся инжирные персикиВспомнил, я нектарин ел два три дня назад. Только он был чуть больше абрикоса.
не много сложный конкурс)Запустил!)
🍎Новогодняя рулетка от Белоснежки🍎
❄️Новогодняя рулетка от VISA WHITE❄️ Дорогие друзья, в преддверии праздников мы решили порадовать вас беспроигрышной рулеткой! Разыгрываем товар и скидки на заказы! Победители 100% скидка 32. SiriusWhite 51. Akella 28. терорист 75% скидка 54. Даффи Дак 25. HappyNow 10. Cook 58. GIRL 50%...labrc.name
я вообще не люблю эти ребусыне много сложный конкурс)
Это какие? Где ты их находишь?привет, мне ещё нравятся инжирные персики
Они что инжирные называются. Пиздец вот это я деревня))Переглянути вкладення 33383
в новусе/сельпо/варусе/атб
да,эти сплюснутые - это инжирныеОни что инжирные называются. Пиздец вот это я деревня))
ой как приятнода, запороть - испортить. В общем пекарь у "Библиотеки" хреновый. Лучший кондитер всех времён - Вика шоколатье.
суниця з морозивом)привет, мне ещё нравятся инжирные персики
полуниці багато з'їла у цьому році?спасибо))) купила нектарины размером с яблоки
я не очень люблю клубникусуниця з морозивом)
Повідомлення об'єднано автоматично:
полуниці багато з'їла у цьому році?
милая, конечно тебя никто не забывает)ой как приятночто не забываете меня)
приветик) тебе кладом нормас проба голосеевский например? или курьеркой лучше?но по пенальти это не совсем честно, португалию пора уже нагнуть
доброе утро, что-то я рано сегодня
привет) мне лучше отправкой ибо голосеево от оболони далековатоприветик) тебе кладом нормас проба голосеевский например? или курьеркой лучше?
Повідомлення об'єднано автоматично:
просто за курьерку я не знаком еще с курой, про стелс ниче не могу сказать уж как есть
Доброе утречко ,)Всем доброе утро
Как ваше настроение?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.