МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
Привет папа гном,настроение заебца)))))Всем привет! Как у вас настроение?
Привет папа гном,настроение заебца)))))Всем привет! Как у вас настроение?
та я уже выращивала с такими соседями, я в квартире живу, то на даче соседи такие. Самое интересное, что изначально участок принадлежал сотруднице моей бабушки, они там всем коллективом скупали, чтоб вместе тусить семьями. Но после смерти этой прекрасной женщины дети продали участок этой семейке. Тупо забор с ними общий с одной стороныахаха нехуя себе у тебя соседи, та яб с такими соседями даже не употреблял бы)) а ты в частном доме или в квартире?
Слушай под кетом алкоголь можно пить?)та я уже выращивала с такими соседями, я в квартире живу, то на даче соседи такие. Самое интересное, что изначально участок принадлежал сотруднице моей бабушки, они там всем коллективом скупали, чтоб вместе тусить семьями. Но после смерти этой прекрасной женщины дети продали участок этой семейке. Тупо забор с ними общий с одной стороны
Даров дядька шо ты там?))shit_paradise ,привет любимая)
мой дядя дружит семьями с ними. Но у нас с дчдей одна территория, у нас 12 соток и у него, ну эти в гости постоянно шляются. Короче, хочешь выращивать - делись с сбушниками, ебатьТо може поміж квітів десь втихаря
не надо пить алко под кетом, будешь рыгать, дальше, чем видетьСлушай под кетом алкоголь можно пить?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Даров дядька шо ты там?))
привет, дорогой)) увеличиваешь наши шансы на выигрыш? правильноshit_paradise ,привет любимая)
я думала, что добавляют сразу под репорт и 20 под отзыв, я говорила, что отзыв напишу, но мне прислали без надбавки, потому шо, пока не пишу)))За репорт мають добавити 50 % ваги
А як тут призи видають ? Крутять повідомлення?ну еще в приложении не отображаеться)
Нєа, я вчора нормально тусанув)не надо пить алко под кетом, будешь рыгать, дальше, чем видеть
выдают почтой, определяют рандомайзером, крутят каждые 500 сообщенийА як тут призи видають ? Крутять повідомлення?
То краще ту, ніж на конкурсі, там взагалі мертво і тільки я вичікую 5хв на новий пост))выдают почтой, определяют рандомайзером, крутят каждые 500 сообщений
не знаю, о какой ты флудилке, мы тут давно с ПятоЧКА® висим) и уже выигрывали)То краще ту, ніж на конкурсі, там взагалі мертво і тільки я вичікую 5хв на новий пост))
ну від візи ще є флуділка-конкурс, зараз там треба фразу по картинці вгадати) і я вже, мяко какучи, втомився)не знаю, о какой ты флудилке, мы тут давно с ПятоЧКА® висим) и уже выигрывали)
ааа, ну да вообще, можно заебаться угадыватьну від візи ще є флуділка-конкурс, зараз там треба фразу по картинці вгадати) і я вже, мяко какучи, втомився)
Повідомлення об'єднано автоматично:
там вже більше сотні точно варіантів, і поки тихо)ааа, ну да вообще, можно заебаться угадывать
ого, надо глянуть, что там.Но мне и тут хорошотам вже більше сотні точно варіантів, і поки тихо)
Перечитуй, на два фронти теж можна погецатиого, надо глянуть, что там.Но мне и тут хорошо
Пяточка так и делал, и там, и тут урвал приз)Перечитуй, на два фронти теж можна погецати
напор і сила) вле треба вже провітритись від форуму)Пяточка так и делал, и там, и тут урвал приз)
я научилась совмещать форум и реальную жизнь, тут пишу, когда настроение есть и не занятанапор і сила) вле треба вже провітритись від форуму)
а прокрут тут на 3500?я научилась совмещать форум и реальную жизнь, тут пишу, когда настроение есть и не занята
на на 3500, надо сегодня добить)) что вполне реальноа прокрут тут на 3500?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.