Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Конечно нет, больше всего в жизни я люблю деньги
Повідомлення об'єднано автоматично:

Само собой, что я там забыл)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Повезло тебе, я бы тут в случае выигрыша выбрал Тусиби, ибо топ вещество, а еще 0,5г это прям на десяток+ трипов хватит
Меняй взгляды иначе окажется любовь продажна (((

Меняй взгляды иначе окажется любовь продажна (((
Любовь разной бывает, меня учили с детства, что ее нужно заслужить, поступками, действиями, а не слепой верой котенка как была когда то в 15-19 годиков, когда мы ставя на кон все и сразу, могли отказаться ради большой любви от всего, но при этом не учитывали что будет, если большая любовь вдруг откажется от нас. Я за меркантильность, за просчет выгоды, и за подписание брачного контракта. Я в следствии своей деятельности повидал и пообщался тысячи людей с разных стран, и 85-90% из них, поголовно мрази/суки которым нельзя верить на слово. А вот когда есть договор, то есть и понимание, что вот эта вот моя любимая особь женского пола, которая еще и обладает рациональным мышлением, не позволит себе выкинуть какую-то хуйню по первому зову своей пизды, не будет мутить подстав, и играть в закулисные игры. Если ты веришь в чистую непорочную любовь, то ты либо еще не успел хлебануть дерьма таз в силу возраста или неопытности, либо же тебе просто нечего особо и терять, так что ты не переживаешь, что у тебя отсудят в случае развода и детей и квартиру, а то и хуже. Как то так, ничего личного

Назад
Зверху Знизу