qwecursedead
Гуру
Та ето шутили шутили а я по приколу сказвл еще и ошибку допустил минеток нанюхался вьебало мощнеее солей с кракадилрмА это как?
Повідомлення об'єднано автоматично:
И както прижилост
Та ето шутили шутили а я по приколу сказвл еще и ошибку допустил минеток нанюхался вьебало мощнеее солей с кракадилрмА это как?
А нельзя же просить репуТа напопрошайничал
Ну такто нельщя но кто ето соблюдает + ти считаешся далбаебам за такоеА нельзя же просить репу
А ты мне можешь поставить репу?))Ну такто нельщя но кто ето соблюдает + ти считаешся далбаебам за такое
Ну даА ты мне можешь поставить репу?))
І тобі вітанняПриветствую всех.
Нет не хотят, и я не хочу.Я только смотрю писателя ещё не написали. Долги не поддавали.
Не хотят чтоб флудилка заработала
Могласен надо общаца не как некоторие мг ну да дада саме так і було круто і всяка хуйня така(Нет не хотят, и я не хочу.
Бо опять начнется бред- писанина.
А вот сейчас именно можно нормально общаться))
Толку за три дня напиздовать сообщений как ёбнутые, а потом две недели палец сосать??? В чём смысл?
Урвать чем побольше???
Малой ты шаришь, с тебя будет толк!!!Могласен надо общаца не как некоторие мг ну да дада саме так і було круто і всяка хуйня така(
Та бля то малой то манетчик я запутался))) а толк точно будет вить не мащхист я как некоторие...Малой ты шаришь, с тебя будет толк!!!
Кста как дела девочку нашел?)Малой ты шаришь, с тебя будет толк!!!
Я не называю тебя Манетчиком, я говорю или бро или малой))Та бля то малой то манетчик я запутался))) а толк точно будет вить не мащхист я как некоторие...
Кста как дела девочку нашел?)
Ну не девочку а уже скажем женщину,Та бля то малой то манетчик я запутался))) а толк точно будет вить не мащхист я как некоторие...
Кста как дела девочку нашел?)
Ну можно и малой просто меня полли малой називает))Я не называю тебя Манетчиком, я говорю или бро или малой))
Ну не девочку а уже скажем женщину,
Я особо и не ищу, сейчас нету ни времени ни денег.
Да и как то проще в последнее время какую то шлюху выебать. Нет никаких обязательств.
Ну да просто типо спрашиваю не хочеш отношений или своих зайобув хватаєЯ не называю тебя Манетчиком, я говорю или бро или малой))
Ну не девочку а уже скажем женщину,
Я особо и не ищу, сейчас нету ни времени ни денег.
Да и как то проще в последнее время какую то шлюху выебать. Нет никаких обязательств.
Фоудерасты тай только пиздунця погонять.Нет не хотят, и я не хочу.
Бо опять начнется бред- писанина.
А вот сейчас именно можно нормально общаться))
Толку за три дня напиздовать сообщений как ёбнутые, а потом две недели палец сосать??? В чём смысл?
Урвать чем побольше???
Ну так и Полли для меня малая, а ты тут для многих малой. Для меня точно.Ну можно и малой просто меня полли малой називает))
.
Иногда из за этого пиздунця и другие не могут пообщаться.Фоудерасты тай только пиздунця погонять.
Я такая же.
Ну Я его гоняю каждый день![]()
Полли чтоли с вами не одногодка????Ну так и Полли для меня малая, а ты тут для многих малой. Для меня точно.
Иногда из за этого пиздунця и другие не могут пообщаться.нужно и другим давать возможность))
Я учту ваши пожелания замечанияНу так и Полли для меня малая, а ты тут для многих малой. Для меня точно.
Иногда из за этого пиздунця и другие не могут пообщаться.нужно и другим давать возможность))
Против дяди Бонда она школьница с бантиками и в сандаликах.Полли чтоли с вами не одногодка????
Так ей вроде 40 +)) то ви что дядя саша уже)))Против дяди Бонда она школьница с бантиками и в сандаликах.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.