qwecursedead
Гуру
нормик с кариной по звонку общаюсь)Как дела?
нормик с кариной по звонку общаюсь)Как дела?
Привет Карине) это твоя девушка?нормик с кариной по звонку общаюсь)
я асексуал а привет она тож какомуто человеку передает))Привет Карине) это твоя девушка?
Понял, ок))я асексуал а привет она тож какомуто человеку передает))
а у вас как делишкиПонял, ок))
Да ниче потихоньку. Коплю себе на новый телефон.а у вас как делишки
молодец что не тратиш)Да ниче потихоньку. Коплю себе на новый телефон.
Только хуево что не работаюмолодец что не тратиш)
ну так устроица можеш или не берут?Только хуево что не работаю
Да я типа отдыхаю от работы...не знаю возьмут ли они меня опятьну так устроица можеш или не берут?
Бро амщо за робота?Да я типа отдыхаю от работы...не знаю возьмут ли они меня опять
нехорошо(Да я типа отдыхаю от работы...не знаю возьмут ли они меня опять
Сосачка нехай трохи накаже його всесвіт він нецінить те що має всесвіт халяви не любитьнехорошо(
а мать и отец как отреагировали что ти употреьбляеш?Да я типа отдыхаю от работы...не знаю возьмут ли они меня опять
Плохо, в реаб центр много раз отправляли. Один раз был в реаб центре пол года.а мать и отец как отреагировали что ти употреьбляеш?
Привіт їй передавайя асексуал а привет она тож какомуто человеку передает))
Бро тобі ніхто не допоможе крім тебе самого від себе не втечеш....я після війни відкрию свій центр ви в мене всі будете тверезі ))) ти перший без коштовноПлохо, в реаб центр много раз отправляли. Один раз был в реаб центре пол года.
Полгода гроші викачали а ти як був напою такі лишився на горе батькам нічого все тепер буде по іншому я тут не просто так я всіх вивчив за багато часуПлохо, в реаб центр много раз отправляли. Один раз был в реаб центре пол года.
Пісня для тебеПлохо, в реаб центр много раз отправляли. Один раз был в реаб центре пол года.
Ох бля а там ьелефон можно?Плохо, в реаб центр много раз отправляли. Один раз был в реаб центре пол года.
Та вже не общаїмся вечерю готуюПривіт їй передавай
Нельзя телефонОх бля а там ьелефон можно?
Та вже не общаїмся вечерю готую
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.