Ну я вот допустим больна тем что нельзя трогать мои вещи это пиздец малой страдает от этого мама тоже вот если моя вещь лежит её даже передвинуть нельзя у меня начинается паника.Так и есть
Ну я вот допустим больна тем что нельзя трогать мои вещи это пиздец малой страдает от этого мама тоже вот если моя вещь лежит её даже передвинуть нельзя у меня начинается паника.Так и есть
Не я играла у себя в магазине когда что-то накидают туда монеток ставишь карточку что автомат не работает ночью и поснимал всё мне тогда нравилось я тогда хорошо снималаВыигрывал много. Проигрывал так же
Ну это не то) я на спорт хуярил)Не я играла у себя в магазине когда что-то накидают туда монеток ставишь карточку что автомат не работает ночью и поснимал всё мне тогда нравилось я тогда хорошо снимала
Так туди тільки метадонових наркоманів берутьДа пошёл бы на программу стал
Ну я знал одного так он своё состояние всё проигралПо разному
Ну это пизда конечноНу я знал одного так он своё состояние всё проиграл
Мені він як знеболювальне требаДа пошёл бы на программу стал
Не толькоТак туди тільки метадонових наркоманів беруть
Да тип птиц разводил дорогих всех продалНу это пизда конечно
Не надо оно тебе говорю собственного опыта ну правда я его не употреблял я употреблял другое но от него побольше Я знаю трындец и привыкаемость ещё быстрее чем-нибудь метадономМені він як знеболювальне треба
Ебать конечно...Да тип птиц разводил дорогих всех продал
Тут люди всё продают и жильё не говоря птиц их надо бросают просто такДа тип птиц разводил дорогих всех продал
Да это фиговая темаНе надо оно тебе говорю собственного опыта ну правда я его не употреблял я употреблял другое но от него побольше Я знаю трындец и привыкаемость ещё быстрее чем-нибудь метадоном
Скажи это ему ещё повезло что он их продалЕбать конечно...
Спочатку треба, щоб комісія поставила діагноз НаркоманіяНе только
Да это не тема очко согласна и очко Вот это препарат Кто его придумал вообще кастрировать егоДа это фиговая тема
И будутСкажи это ему ещё повезло что он их продал
Та были покупатели
Хіба?Спочатку треба, щоб комісія поставила діагноз Наркоманія
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.