I hate lies
Гуру
Нормально розпочинати з 0.7 бо якщо з 0.5 то чекушку полюбому треба, пішов по чекушку то приніс ще 0.5А какую ты больше предпочитаешь?
Нормально розпочинати з 0.7 бо якщо з 0.5 то чекушку полюбому треба, пішов по чекушку то приніс ще 0.5А какую ты больше предпочитаешь?
Літра на трьох в самий раз.Нормально розпочинати з 0.7 бо якщо з 0.5 то чекушку полюбому треба, пішов по чекушку то приніс ще 0.5
На крайняк, якщо маловато то бутилка шампанського з горла і вже таксі може не довести додому вчасноЛітра на трьох в самий раз.
Ні я стараюсь градус не знижувати,На крайняк, якщо маловато то бутилка шампанського з горла і вже таксі може не довести додому вчасно
Если серьёзно, то люблю вискарь или коньяк нормальный. Что-то водка мне в последнее время не идёт. Голова потом сильно болит.А какую ты больше предпочитаешь?
Это не мульт, банально есть аккаунт на соседней платформе.Это факт, а не комплимент
Тебе виднее.Это не мульт, банально есть аккаунт на соседней платформе.
А что здесь что-то можно выигратьКороче вижу выиграть хочу только я.
А я не видела чтоб шумелиБачу, тут шума наробили?))
опа а тута ж пофлудить ще могемА я не видела чтоб шумели
Может я еду не дам смотрела)))
Главное успею везде Я же тебя там жду тожеопа а тута ж пофлудить ще могем
Ну может и такое бить у меня дела просто били ещеГлавное успею везде Я же тебя там жду тоже
Так ты деловой при делаНу может и такое бить у меня дела просто били еще
Ну при делах понимаешТак ты деловой при дела![]()
Конечно понимаю иногда я сама бываюНу при делах понимаеш
Кста а у тебя работа есть?Конечно понимаю иногда я сама бываю
Есть, Я на госпредприятия работаю.Кста а у тебя работа есть?
Ну да интерес не влюбился же гос преприятия ето что?Есть, Я на госпредприятия работаю.
А что такое интерес?
Это секрет.Ну да интерес не влюбился же гос преприятия ето что?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.