вечером собирался отправлять, а так еще не отправлял, все равно сказали доставка через пару днейпрочитал твои данные в тг?
вечером собирался отправлять, а так еще не отправлял, все равно сказали доставка через пару днейпрочитал твои данные в тг?
На пробу звал тебя Бро, тг нету твоего к сожалениюне понял )))
Приветствую друзьяНа пробу звал тебя Бро, тг нету твоего к сожалению
Босс если есть возможность запишите пожалуйста Шоеку под мою ответственность если есть места конечно же, простите за наглость пожалуйстаПриветствую друзья
Здравствуйте уважаемый Босс) Вы красавчик ёпт) надеюсь мой старый друзяка обрадуется исходу событий, и затестить пробу от великого Гусса)Добрый вечер, бро))
Можем что-то придумать)
Покупки не отменяютсякогда я писал, то места еще были) прощелкали просто)
Особенно когда цены не кусаютсяПокупки не отменяются
м'ясні маківки)
Пхах жирничім'ясні маківки)
Спасибо бро, я бы был не против)Здравствуйте уважаемый Босс) Вы красавчик ёпт) надеюсь мой старый друзяка обрадуется исходу событий, и затестить пробу от великого Гусса)
За @Шеоку ручаюсь что отпишет крутой Триппчанский с отличной фотосешн нашего товара)
5 грамм это нормально)
Напиши в телеграммСпасибо бро, я бы был не против)
можете уточнить вашу телегу?)Напиши в телеграмм
Красавчики Бро держи тг БоссаСпасибо бро, я бы был не против)
лучший )Красавчики Бро держи тг Босса
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Напиши мне в ТГ как нибудь что бы я сохранил у себя тебя, это если хочешь Бро) с нетерпением буду ждать твоего Трипчанского)лучший )
решили чуть перенести пробу) от этой пока что откажусь ))Напиши мне в ТГ как нибудь что бы я сохранил у себя тебя, это если хочешь Бро) с нетерпением буду ждать твоего Трипчанского)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А если бВсем удачи!
Жаль не кладами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.