GUSTAVO
Мутный - не приобретать!
Привет, с закрытым профилем пришли в ЛС пару Трип-репортов, посмотрю+ на пробу
Привет, с закрытым профилем пришли в ЛС пару Трип-репортов, посмотрю+ на пробу
под спойлером примерыПривет, с закрытым профилем пришли в ЛС пару Трип-репортов, посмотрю
под спойлером пример
Йоу ку , впишуПриветсвую) запишите на отправочку, все сделаю качественно и в сроки)
[СВІЖАЙШИЙ]Трип репорт на суцвіття Sugar Daddy от Frank by Ganja
Магазин: Frank by Ganja Тестер: 66.6 кг, 178 см Речовина: бутон Sugar Daddy Спосіб вживання: Водний Дозування: 250мг Толлер: Високий Клад: Магніт Тріп 00:00 - 00:10 Все за класикою, прийшов, перебив, зарядив ковпак, напалив. Дим густий, приємний і солодкий, трохи відчуваються нотки сканка...labrc.name[СВЕЖАЙШИЙ]Трип репорт на бошки Big Devil от Frank by Ganja
Магазин: Frank by Ganja Тестер: 66.6 кг, 178 см Вещество: Шишка Big Devil Способ употребления: Водный Дозировка: 250мг Толлер: Высокий Клад: Прикоп Трип 00:00 - 00:10 Перебил бошечку, аромат сканка заполонил всю комнату. Засыпал первый колпак. Вдох. Приятный дым наполнил легкие. На выдохе...labrc.name
Обоих или только Vodniy?Йоу ку , впишу
Скинешь в ЛС, впишуОбоих или только Vodniy?
Ок. Скинул примеры репортов и данные на отправку.Скинешь в ЛС, впишу
приветТеперь ты в семье Loss Pollos Hermanos
Рад видеть тебя в нашей флудилке курилке, чем больше твоя узнаваемость в моем чате - тем больше халявных плюшек ты получаешь!
Йоу, для разогрева раздаю 5 проб по 5г отправками ШШ VHQ
*Ровные тестеры!
1. Inkognito18
2. R3dF0x
3. Vodniy
4.
5.
Это быстро разлетится так что без обид, знакомимся, выдвигаем кандидату и ждём вердикт!!
Готов увидеть эту шишку, бро?)
Привет, есть пару хороших работ уже?привет
запишите отправкой шишки за качественный трип репорт
да много было до обновления!))Привет, есть пару хороших работ уже?
А если б по одному в день раздавал было б не интересно вообще) так что кто успел тот красаваудивительно что желающих мало, бошки с виду огонь) прийдут потом после работы и будут плакать что не успели
Впишу бро)Ну если не будет лучших вариантов чем я то запишите
но я сомневаюсь что так будет xD
Напиши в тг броНу если не будет лучших вариантов чем я то запишите
но я сомневаюсь что так будет xD
не понял )))
Так пробы закончилисьудивительно что желающих мало, бошки с виду огонь) прийдут потом после работы и будут плакать что не успели
когда я писал, то места еще были) прощелкали просто)Так пробы закончились
прочитал твои данные в тг?когда я писал, то места еще были) прощелкали просто)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.