Согласен с тобой бро! Арбузика холодного принесли только что мне)))Да, росте. Але абрикос щось не має в цьому році,яблук мало, груш мало
Согласен с тобой бро! Арбузика холодного принесли только что мне)))Да, росте. Але абрикос щось не має в цьому році,яблук мало, груш мало
Ще не їв кавуна в цьому році, наче ще рано для нихСогласен с тобой бро! Арбузика холодного принесли только что мне)))
Ще не їв кавуна в цьому році, наче ще рано для них
О, диню треба буде купитиДа, для тех вкусных ещё рано)) но скажу, что такой не плохой а дыня пушка вообще )))))
Инфа 100-ка такая пахучая и вкусная мммммО, диню треба буде купити
Мммм - це для мене персикиИнфа 100-ка такая пахучая и вкусная ммммм
Ммм ттольько что кушал нектарин) такой сладкийМммм - це для мене персики
Да, також купив сьогодні нектарин , інжир, персики . Коктейль молочний з нектарином та персиками вранці, а з малиною ввечері будеМмм ттольько что кушал нектарин) такой сладкий
Кайффффффф вообще бро)) я уже на низком старте иду глушить пивасик))Да, також купив сьогодні нектарин , інжир, персики . Коктейль молочний з нектарином та персиками вранці, а з малиною ввечері буде
Щось надоїв мені півасик вже, коктейль з морозивом та фруктами краще заходитьКайффффффф вообще бро)) я уже на низком старте иду глушить пивасик))
Фото будет коктейля малинового?
Так наче раз в 5 днів вибираєте чи як ?Так мы же делали награждение 3 участников на
- #2,036
Я думал уже тысячу набили ,еще 400 месаг
Но если даже сегодня не набьете
Завтра точно крутую рулетку запустим .
На всех форумах 1 прокрут каждые 1000 сообщений не чаще раза в неделю,Так наче раз в 5 днів вибираєте чи як ?
5 днів пише
Флудилка от ❦BLACKMOST❦ !!!Общение в обмен на доллары!!!
КОНКУРС НА ЛУЧШЕГО МАСТЕРА ФЛУДИЛКИ
Кокурс будет идти 5 дней,кто больше всего сделает флуда качественного получит лучший приз.
1 место -15$ на кошелек
2 место -10$ на кошелек
3 место -5$ на кошелек
Тут пише раз в 5 днівНа всех форумах 1 прокрут каждые 1000 сообщений не чаще раза в неделю,
а где ты такое видел?
на 1 сторінці цієї флуділкиНа всех форумах 1 прокрут каждые 1000 сообщений не чаще раза в неделю,
а где ты такое видел?
Шикарный вид обожаю вас))Так мы же делали награждение 3 участников на
- #2,036
Я думал уже тысячу набили ,еще 400 месаг
Но если даже сегодня не набьете
Завтра точно крутую рулетку запустим .
Так только 21:00Пора спати, завтра на працю
Якесь кіно включитиТак только 21:00
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.