ФЛУДИЛКА-КУРИЛКА

а там треба зажати кнопки в певній послідовності, погугли, я забув
У айфона тоже? Я знаю резервную копию возвращают. Но шоб как андройд не слышал такого)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хапаем и спатки улетаем
Вообще похуй.

У айфона тоже? Я знаю резервную копию возвращают. Но шоб как андройд не слышал такого)

Вообще похуй.
копію вернув епл, але та копія була без паролів, довелося все згадувати від вайбера до гугла

копію вернув епл, але та копія була без паролів, довелося все згадувати від вайбера до гугла
Жостко... Иметь бы папку как ю то хотябы в тг для таких случаев... Я забываю что такая существует... Вообще забывчивый стал...

Жостко... Иметь бы папку как ю то хотябы в тг для таких случаев... Я забываю что такая существует... Вообще забывчивый стал...
я створив собі ексель док з усіма паролями після цього

ayaava andrik1488 пора делать флуд, зовите работяг

Я последний раз после бана Apple ID забил хуй восстанавливать, и просто сделал везде новое, благо дело, что важные теги и номера помню по памяти

Кошелек на телеграмм валлете жалко, там было немного юсдтишок

ayaava andrik1488 пора делать флуд, зовите работяг

Я последний раз после бана Apple ID забил хуй восстанавливать, и просто сделал везде новое, благо дело, что важные теги и номера помню по памяти

я не зміг на тг купити, банк блокує

я не зміг на тг купити, банк блокує
мне тг удобен был из-за р2р быстрого, и еще пару моментов которые я сейчас не вспомню, потому что обдолбался искусно, тяжело голове вспоминать

Что за БАН? А?

Пришел к вам - пофлудить словами

Я врываюсь в флудилку
Оказывается это ещё и курилка

Достаю свой флудерский пулемёт
Мостик сидит в ахуе и думает "во даёт"

Назад
Зверху Знизу