Справа левого бока)))такая левая оппозиция шо аж справа вылазит
та пидоры они все)Справа левого бока)))
Восставший из фена
Та как бы фронт в Донецкой не обвалилсяИ тебе
Хорошего медийного военного нашёл, мб видел, Верес позывной, истину глаголит. Говорит, что мы держимся на одних дронах и это правда, к сожалению...
eDRONDONDON aka Amphtrooper))Восставший из фена
Очевидно, бро ахахахта пидоры они все)
Я ща тоже уничтожаю амфы)eDRONDONDON aka Amphtrooper))
Петлюра хуйни не скажетОчевидно, бро ахахах
Как там петлюра говорил. Русский или в простонародье москаль, будучи комунякой, или леваком, или монархистом, всегда останется москалём, лживой сволочью, которая только обманом и подкаряет другие народы
Мне нравится Едрондон слово, ник оригинальныйeDRONDONDON aka Amphtrooper))
Ну бро, там ситуация хуёвая изрядно, теряем многоТа как бы фронт в Донецкой не обвалился
Я спать скоро уже ... Надо немного расслабиться)Я ща тоже уничтожаю амфы)
У меня кликуха с младшей школы Дрон)Мне нравится Едрондон слово, ник оригинальный
Как бы курская операция боком не вышлаНу бро, там ситуация хуёвая изрядно, теряем много
Потихоньку движется к тому, что скоро обвалиться и это факт, если западные "партнёры" не одумаютсяТа как бы фронт в Донецкой не обвалился
Ну я последнюю брал 5 часов назад, надо доганятьсяЯ спать скоро уже ... Надо немного расслабиться)
богданы клепаем в количестве, а шо со снарядами я хзДроны это конечно хорошо, но стволка обычная это бог войны
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.