I hate lies
Конфуций
Оце то псилоциба ти назбираєш капецьНахіба ви ругаетесь и байтитесь на хуйню ? Зацените лучше поляну Переглянути вкладення 55452
Повідомлення об'єднано автоматично:
П'ять слів редагуй смс чуєшДобрый вечер флудеры
Оце то псилоциба ти назбираєш капецьНахіба ви ругаетесь и байтитесь на хуйню ? Зацените лучше поляну Переглянути вкладення 55452
П'ять слів редагуй смс чуєшДобрый вечер флудеры
Шолом алейкум хранитель ништяков , мой рот жаждит прикольных ощущений - есть рахатлукумДобрый вечер флудеры
Я не там к сожалению ) мне показали чтоб я слюнями всё забрызгал , а я вам ... И дальше комомОце то псилоциба ти назбираєш капець
П'ять слів редагуй смс чуєш
Я пока поспала все мозги растеряла во снеОце то псилоциба ти назбираєш капець
П'ять слів редагуй смс чуєш
Ну для того я і тут щоб допомогтиЯ пока поспала все мозги растеряла во сне
я люблю ругаться с пиздливыми головами)Нахіба ви ругаетесь и байтитесь на хуйню ? Зацените лучше поляну Переглянути вкладення 55452
Да это он ) эти пуговицы были для бульбазаврарастадуды но не срослось )это что пейот я хочу такое вау?
добрый вечер а вы диспетчер?Добрый вечер флудеры давно не виделись
Помочь организовать или сам ?это что пейот я хочу такое вау?
Посмотри-посмотрим, брону посмотрим бро
удачного трипа
Все буде добре бро в тебе це точноПосмотри-посмотрим, бро
Благодарю от души
Бизнес потихоньку идёт, я смотрюС отваром кактуса от которого пограничное состояние и побочками , как будто вход не заканчивается . Или не правильно сделали или там других веществ было больше чем мескалина и синтетический около 14 года . .я просто полотнос кактусами хочу сделать вот думаю куда его пристроить )
В тріпах? Чи в цілому по життю?Все буде добре бро в тебе це точно
Ти мені поясни шо він мутить неможу зрозуміти який бізнесБизнес потихоньку идёт, я смотрю
Мое ты Сонечка благодарю тебя покорнешеНу для того я і тут щоб допомогти
Хотела на такую должность но не взяли но другая была неплохаядобрый вечер а вы диспетчер?
Ну объясни Это как что-то Я тебя не понялаО еще набрали одну тягу?
На эти вопросы не ко мне я только проснуласьРулетка будет или нет?
Флюорисцентні полотнаТи мені поясни шо він мутить неможу зрозуміти який бізнес
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.