Я допустим верю что рано или поздно Я опять побежу вернее победа будет за мнойСаме цікаво що всі вірять в якось месію
Я допустим верю что рано или поздно Я опять побежу вернее победа будет за мнойСаме цікаво що всі вірять в якось месію
Ти головне думай по ціль життя і ксйфуватиВсё смотри сижу наматываю как ты ей сказал солнышко моё
Он умеет наговорить всякой всячиныТа це він точно каже в тому плані що п'яний мужик вирішив з євреями створити ще буддизм
Це від безісходності і усвідомлення того що наші предки були каннібалами та жорстокими варварами(тваринами), бо так і було.Саме цікаво що всі вірять в якось месію
Так Я так и делаю Как ты меня научилТи головне думай по ціль життя і ксйфувати
та вроде топим почему нетНу что топим дальше едем да?
всем же это выгодно давнота вроде топим почему нет
Конечно а как по-другому будем делать по красотеНу что топим дальше едем да?
Так ти побіжиш і на жеребце своєму стрибати верхиЯ допустим верю что рано или поздно Я опять побежу вернее победа будет за мной
Хорошо тут реально 250 сообщений осталосьта вроде топим почему нет
та я вижу не слепойХорошо тут реально 250 сообщений осталось
Небагато ще лишилося треба писати і писатиКонечно а как по-другому будем делать по красоте
Что есть то есть. Не добавить ни отнятьта вроде топим почему нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
всем же это выгодно давно
Так а что нам стоит мы сейчас и тогда делаемможем просто взять и втопить до 8500
Повідомлення об'єднано автоматично:
та я вижу не слепой
отнять точно не получится сориЧто есть то есть. Не добавить ни отнять
Та не це так здається вже 247 вродеХорошо тут реально 250 сообщений осталось
Тут ты прав солнышко моёНебагато ще лишилося треба писати і писати
мы делаем очень даже продуктивноТак а что нам стоит мы сейчас и тогда делаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.