Зрозуміло, йдемо вперед))Приз выплатил Следующий будет на 4500
Дякую за своєчасне оновлення інфи!
Зрозуміло, йдемо вперед))Приз выплатил Следующий будет на 4500
О нормально по красотеПриз выплатил Следующий будет на 4500
Хто сказав , що постійно?Я думаю количество претендентов на победу тоже увеличится ну как всегда в последние 100. А вот здесь ты так не работает здесь надо быть постоянно и общаться с людьми
Победоносне повідомлення це моєХто сказав , що постійно?
Здається, тут і одне повідомлення може бути виграшним
И то точноХто сказав , що постійно?
Здається, тут і одне повідомлення може бути виграшним
так и естьДа почему бы и нет
Вперёд.Шо таке 2к раз плюнути
Таке відчуття що ти мене ігнориш тутИ то точно
Чтобы я без тебя солнышко делаюПобедоносне повідомлення це моє
Те саме все тілткі без мене((Чтобы я без тебя солнышко делаю
Что-то мне твоё настроение не нравится.Те саме все тілткі без мене((
А ти ж уже попрощався з нами чого прийшовВот бы мне выиграть 30 баксов
Все нормально в мене сьогодні трохи крінжові жарти сприймайте мене всі адекватноЧто-то мне твоё настроение не нравится.
И без тебя мне точно такого не творила
Да ты знаешь я шутками нормально Мне просто кажется что настроение у тебя какое-то не такоеА ти ж уже попрощався з нами чого прийшов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Все нормально в мене сьогодні трохи крінжові жарти сприймайте мене всі адекватно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так що тут ви
Я пас , спасибо , меня кумарит постить одно и тоже с бессмысленным посылом и от этого тащиться. Я в ввиду данной причины и стал реже заходитьЯ думаю количество претендентов на победу тоже увеличится ну как всегда в последние 100. А вот здесь ты так не работает здесь надо быть постоянно и общаться с людьми
Никто тебя не мешаетЯ пас , спасибо , меня кумарит постить одно и тоже с бессмысленным посылом и от этого тащиться. Я в ввиду данной причины и стал реже заходить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.