Поначалу всегда такТакая же хуита... Вообще какая-то ебанина
Поначалу всегда такТакая же хуита... Вообще какая-то ебанина
Грибы почувствуется с полуграмма если что ... Так что если окажешься в компании . Обязательно попробуй ) всем рекомендую )Возможно, но пока я не готов к таким трипам, да и из шш я больше индюшку предпочитаю и то редко
А примерно чо написано и вот тебе тик токЧестно я не в курсе.
Я вообще с этими никами не дружу ине малой с этим помогает
СогласенТакая же хуита... Вообще какая-то ебанина
Я лично буду твою рекомендацию иметь в видуГрибы почувствуется с полуграмма если что ... Так что если окажешься в компании . Обязательно попробуй ) всем рекомендую )
Поняла хавать 20 гр грибов на пустой животЯ лично буду твою рекомендацию иметь в виду
У меня нету тик тока.А примерно чо написано и вот тебе тик токБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Согласен
Так оно сайтом откроецаУ меня нету тик тока.
Я такое не смотрю
У меня нет употребляющих товарищей оффлайнГрибы почувствуется с полуграмма если что ... Так что если окажешься в компании . Обязательно попробуй ) всем рекомендую )
Нет у меня запрашивает tiktok чтобы я установилаТак оно сайтом откроеца
Труфелей да )Поняла хавать 20 гр грибов на пустой живот
А в компаниях на мероприятиях не общаешься ни с кем ?У меня нет употребляющих товарищей оффлайн
Так отклони либо ето в телефонеНет у меня запрашивает tiktok чтобы я установила
Ну там мало кто грибами балуется)Труфелей да )
А в компаниях на мероприятиях не общаешься ни с кем ?
Не трюфель слабей сушоних там какойто сорт fucking начинаецаТруфелей да )
А в компаниях на мероприятиях не общаешься ни с кем ?
Так Я так и делаюТак отклони либо ето в телефоне
Подкидывай подкидывайПодкину дровишек
Ех не увидиш тик ток(Так Я так и делаю
Если из кубенсисов то они всё пластилиновые и не интересные и одинаковые по силе +- ) хоть трюфеля слабее кубов они гараздо приятнее и визуальнее)Не трюфель слабей сушоних там какойто сорт fucking начинаеца
Не а там соро бил ебанутий називался факінг чтото тамЕсли из кубенсисов то всё пластилиновые и не интересные ) хоть трюфеля слабее кубов они гараздо приятнее и визуальнее)
Из кубов сильные только мутанты ) а грам тех же тампаненсисы которые дают трюфеля в 2,5-3раза сильнее )Не а там соро бил ебанутий називался факінг чтото там
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.