Буряты это самое средневековьеузкоглазые(
Буряты это самое средневековьеузкоглазые(
Было бы ещё уморительней, если бы у нас цены ввысь не летели...масло у них уже в дефиците
а были яйца недавно хахах
ну у нас то понятноБыло бы ещё уморительней, если бы у нас цены ввысь не летели...
Хотя ржать с русни то ещё удовольствие ахахха
Похуй что у нас
у меня с историей плохо, давайте в медицину - я на это учусьБуряты это самое средневековье
абидеть бурито? мы же толернанти европеец ахахахаБуряты это самое средневековье
Ну наши дрончики кошмаря..ну у нас то понятно
они ж думают шо у них войны нет
самые толерантные люди в миреабидеть бурито? мы же толернанти европеец ахахаха
Буряты друг друга едят уверенна, тонны собак, трупы везли с Николаева, новости были помню, так вот на корм для пленных Бурятии и северных корейцевя думаю буряты тоже собак жрут
Повідомлення об'єднано автоматично:
все мы подданые гитлера аххахха
твариБуряты друг друга едят уверенна
Естественносамые толерантные люди в мире
ебануться... звериБуряты друг друга едят уверенна, тонны собак, трупы везли с Николаева, новости были помню, так вот на корм для пленных Бурятии и северных корейцев
Ну и славно! Надеюсь, они были больны на чумуБуряты друг друга едят уверенна, тонны собак, трупы везли с Николаева, новости были помню, так вот на корм для пленных Бурятии и северных корейцев
Бурятский кротНу и славно! Надеюсь, они были больны на чуму
Жаль только, что это сосед у нас такой... вот бы соседушка развалился и сами себя там и жрали, и убивали и т.д.ебануться... звери
Ты что... это же СКРЕЕЕЕПЫЫЫЫЫЫПереглянути вкладення 54573Бурятский крот
думаю не без этого, каждой империи рано или поздно приходит конецЖаль только, что это сосед у нас такой... вот бы соседушка развалился и сами себя там и жрали, и убивали и т.д.
Поскорее быдумаю не без этого, каждой империи рано или поздно приходит конец
Если в Рашке гражданская война началась, то развалились бы на отдельные бурятские, кадыровские деревни, бойняЖаль только, что это сосед у нас такой... вот бы соседушка развалился и сами себя там и жрали, и убивали и т.д.
Ты что... это же СКРЕЕЕЕПЫЫЫЫЫЫ
Та крепко бляха держится, на говне и палках, но держитсядумаю не без этого, каждой империи рано или поздно приходит конец
Чтобы буряти жрали кадырок, а кадырки чпокали буритоЕсли в Рашке гражданская война началась, то развалились бы на отдельные бурятские, кадыровские деревни, бойня
скрепно очень скрепноЖаль только, что это сосед у нас такой... вот бы соседушка развалился и сами себя там и жрали, и убивали и т.д.
Ты что... это же СКРЕЕЕЕПЫЫЫЫЫЫ
кншнскрепно очень скрепно
конечно, я солнце обожаюкншн
Как день прошёл? Нравиться, что солнце хуярит в конце осени?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.