Так тогда получается монологпросто на те сообщения даже ответить нечем , тупо обрывается диалог
И это и надо тоже неплохо
Так тогда получается монологпросто на те сообщения даже ответить нечем , тупо обрывается диалог
На цело не делится )Похуизм от ответственности.
Ну это кому как захочется.На цело не делится )
однажды я делил амфетамин . Много нас ... Но мне нужнееНу это кому как захочется.
Если очень захотеть можно всё что угодно поделить)))
Ну тут уже дело такое конечно. Своя жилеточка греет лучшеоднажды я делил амфетамин . Много нас ... Но мне нужнее
осталось чуть чутьпервый прокрут был на 500, потом на 1500 логично что следующий на 2500
Надеюсь смогу победить ... Хочу кристаллов ...осталось чуть чуть
А я в этот раз наверное шш возьму , если ещё и семки будут то потом и попробую загровитьНадеюсь смогу победить ... Хочу кристаллов ...
Ну интересно ) главное чтоб полностью созревшая была )А я в этот раз наверное шш возьму , если ещё и семки будут то потом и попробую загровить
А чуть-чуть это сколько хоть примерноосталось чуть чуть
Сейчас жду ещё парочку семян уже должны каску скинутьНу интересно ) главное чтоб полностью созревшая была )
Вот это завернул ничего не понятноСейчас жду ещё парочку семян уже должны каску скинуть
Чтобы семечко проросло и вышел росток , его нужно замочить в воде и процессе когда семечко уже начало развиваться за шкарлупой семки это и называется скинуть каску , впрочем как и в любом другом семечке ...Вот это завернул ничего не понятно
С этих шишек ?Сейчас жду ещё парочку семян уже должны каску скинуть
130 я думаюА чуть-чуть это сколько хоть примерно
Уже ) что от чего отнять ?
Ты что куришь???На цело не делится )
Когда поехали полетели130 я думаю
С других шш )С этих шишек ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или покупал ?
Да интересная историяС других шш )
На цело не отнимается )Ты что куришь???
Отнять это не разделить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.