Да мала так точно все ти праваТеперь понятно. Можно писать предложение долгие чтобы всё сразу поместилось
Да мала так точно все ти праваТеперь понятно. Можно писать предложение долгие чтобы всё сразу поместилось
А 20 усдт можно будет использовать в качестве скидки при покупке ?По одному бро
Це як це я ж тут пишу тобіХорошо хоть нашла тебя.
А то я тебе пишу а ты мне не отвечаешь.
Да, если будет такое желание у кого-то то запросто устрою)А 20 усдт можно будет использовать в качестве скидки при покупке ?
Горю идеей кристаллов . Они перорально действуют ?Да, если будет такое желание у кого-то то запросто устрою)
я думаю шо они охуенно действуют)Горю идеей кристаллов . Они перорально действуют ?
Пробовал канакухну с кристаллами или дистиллятом ?я думаю шо они охуенно действуют)
Де ти знову дорогая поділасяХорошо хоть нашла тебя.
А то я тебе пишу а ты мне не отвечаешь.
к сожалению еще нет) но чую шо скоро попробую)Пробовал канакухну с кристаллами или дистиллятом ?
Та понимать бы можно ли растворить и замешать в брауни или желе)к сожалению еще нет) но чую шо скоро попробую)
ох у тебя и фантазии)Та понимать бы можно ли растворить и замешать в брауни или желе)
Та как то курение ассоциациируется с падиками ,балконами, и систематическим употреблением травки а кухня - с получением удовольствия отдыха . Мне вот такой приём с конца 18 ближеох у тебя и фантазии)
Объясни ?Бурная фантазія в нього
аа, ну тогда всё верноТа как то курение ассоциациируется с падиками ,балконами, и систематическим употреблением травки а кухня - с получением удовольствия отдыха . Мне вот такой приём с конца 18 ближе
Мне только что и радостную и грустную новость сразу сказали как я теперь её перевариваю с платочком в рукахДе ти знову дорогая поділася
Я бы сейчас не отказаласькак говорит пяточка - пхнём потихоньку
от пяточки? ну то святоеЯ бы сейчас не отказалась
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.