YMBUkraine
Конфуций
Сорі, зараз трохи зайнятий, чуть пізніше зайду!
Пора бы уже банить за срыв флуда. Chester Джокер бро знаю что ты рассудишь как ни кто другой.
Всё что касается соли так это к бублу Booble ᵘᵃсолевеки собрались в кучуку
Позалипай на шторы, как любит это делать бубл Booble ᵘᵃвже сумуємо( балакай!
дякую за пропозицію але багато справ)Позалипай на шторы, как любит это делать бубл Booble ᵘᵃ
А вот Бубл считает что это достаточно важное занятие, и не для простого умадякую за пропозицію але багато справ)
я знаю достоверно что происходит.А вот Бубл считает что это достаточно важное занятие, и не для простого ума
такое впечатление, что ты меня в чём-то упрекаешь. я чем то тебе обязан?А вот Бубл считает что это достаточно важное занятие, и не для простого ума
может подскажешь, уважаемый вожак стаи, что мне делать. только вначале представь: люди вокруг неконтактные, органы нереагируют, денег нет, я один.А вот Бубл считает что это достаточно важное занятие, и не для простого ума
вопрос риторический. пусть проводит раскопки, нужно больше пруфовDr GONZO shit_paradise как думаете что может так переть как Бубла ?) Обратите внимание на парочку сообщений выше
Но до Бусинки всё равно не дотягивает
Ты походу ещё не видела его тему с фото штор, на которых какие то узоры )) и обвинил меня что я не смыкаю темувопрос риторический. пусть проводит раскопки, нужно больше пруфов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.