Флуд.

солевеки собрались в кучуку

Здаровчик всем

Всё что касается соли так это к бублу Booble ᵘᵃ
неправда.
шкура старая совсем уже плохеет.
#Акелла_промахнулся снова:(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всё что касается соли так это к бублу Booble ᵘᵃ
ты забыл Закон Джуглей? - мы с тобой разных пород. - Другой Крови.FD7C342A-0884-4480-A33E-36040B4BD18B.png334DB800-BD57-4C14-8431-11BB6BDBD2B5.jpeg04EAE16F-ED6C-4B32-9C98-C0664F82691F.jpeg195F11F5-80C8-4D11-B972-5BD3BE3CA78A.jpeg12CC3D20-EB1B-4BDB-BEBF-FA37EC715BAF.jpeg

Алабама

А вот Бубл считает что это достаточно важное занятие, и не для простого ума
я знаю достоверно что происходит.
наших людей почти не осталось. в лесу и в парках скидывают переработанные останки и отходы, вещи скидывают в контейнеры или в мусор. кого из наших ловят после 24 устраивают им квест в стиле «пилы», на связи монотонные роботы вместо контактов.
Война искусственная, ненастоящая. бои настоящие. тех , кто неконтролируется - уберают. люди вокруг меня неконтактные, пиздаватые маячки скидывают. правительств многих стран скорее всего нет. управлегие внешнее нацеленое на уничижение.
тренировался сегодня в лесу:
в иаком места, где девушки не ходят.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
вокруг куча разых вещей, насыпи и заваленып тропинки, а дальше больше. за относительно недавними могилами неухаживают и они смещены, такое впечатление, что захоронили рядом еще и проход очень узкий, или вообще ограды сдвинуты впритык и не пройти.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

такое впечатление, что ты меня в чём-то упрекаешь. я чем то тебе обязан?

а ещё мне показалось не раз, что в конкретном месте когото закопали в гроб и когда я проходил он стукнул. в разных парках такое сегодня и раньше...
может подскажешь, уважаемый вожак стаи, что мне делать. только вначале представь: люди вокруг неконтактные, органы нереагируют, денег нет, я один.

слушаю тебя внимательно😐

Dr GONZO shit_paradise как думаете что может так переть как Бубла ?) Обратите внимание на парочку сообщений выше 🤣
Но до Бусинки всё равно не дотягивает

Назад
Зверху Знизу