Флуд.

Ты походу ещё не видела его тему с фото штор, на которых какие то узоры )) и обвинил меня что я не смыкаю тему
творческая личность, хули. Так ты его понять хочешь? не пытайся, не сможешь.

Dr GONZO shit_paradise как думаете что может так переть как Бубла ?) Обратите внимание на парочку сообщений выше 🤣
Но до Бусинки всё равно не дотягивает
пидары, я дождусь пока отключится свет, одни уебки станут, другие начнут прыкать... а я возму пару крнжалов и ловить вас из-за угла.
сучара, можешь смеятся. а знаю, что нужет вам живым, потому что треснет плотно, как в той книге. только не штора, а небо.
и вы никогда не получите меня живым и привязанным меня не увидите. я вам не Иисус. я ваш лютый ПИЗДЕЦ. а потом Slipknot.
lol
Повідомлення об'єднано автоматично:

творческая личность, хули. Так ты его понять хочешь? не пытайся, не сможешь.
кто это перднул, сучька? идт нахуй ебись мо своим уебком. пидарасом.

пидары, я дождусь пока отключится свет, одни уебки станут, другие начнут прыкать... а я возму пару крнжалов и ловить вас из-за угла.
сучара, можешь смеятся. а знаю, что нужет вам живым, потому что треснет плотно, как в той книге. только не штора, а небо.
и вы никогда не получите меня живым и привязанным меня не увидите. я вам не Иисус. я ваш лютый ПИЗДЕЦ. а потом Slipknot.
lol

кто это перднул, сучька? идт нахуй ебись мо своим уебком. пидарасом.
Ниче страшного что я не дочитал до конца ?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

тебе вилы, псина вонючая.

Ниче страшного что я не дочитал до конца ?
вот, смотри, смотри... твоё последнее мгновение:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Эт всё хуйня, тута Baphkis сделала мой день.э более ярким.
татышо... нравится, вам пидары, глумиться, да?
ок. ок.

ч эту хуйню закончу.
ПИЗДЕЦ ВАМ И ПОДОБНЫМ ВАМ ТВАРЯМ.
лучше бы погтовились по лучше, потому что обычное, нормальное чмо - для меня ничто.

татышо... нравится, вам пидары, глумиться, да?
ок. ок.

ч эту хуйню закончу.
ПИЗДЕЦ ВАМ И ПОДОБНЫМ ВАМ ТВАРЯМ.
лучше бы погтовились по лучше, потому что обычное, нормальное чмо - для меня ничто.
Боже мой какой ты сердитый,ты это прекращай,а то раньше времени закопают.

Боже мой какой ты сердитый,ты это прекращай,а то раньше времени закопают.
что, нахуй? Я те тут неБоже, я гораздо хуже. а с Богом, у вас твари, личные проблемы. раньше времени блять... Я вас, сука, буду по одному отлавливать и скидывать отчеты людям с вашими ушами. уебища конченные, приходите

Зодчих 62а, или б, начинай пиздеть и я выйду. ты меня узнаешь по выражению взгляда, доставай ствол и вали сразу, потому что начиная с дистанции в 5м - это смертельная опасность для всей вашей толпы и похуй сколько вас будет.

Во мне 56 видов травки, как в моей фляжечке егеря.

что, нахуй? Я те тут неБоже, я гораздо хуже. а с Богом, у вас твари, личные проблемы. раньше времени блять... Я вас, сука, буду по одному отлавливать и скидывать отчеты людям с вашими ушами. уебища конченные, приходите

Зодчих 62а, или б, начинай пиздеть и я выйду. ты меня узнаешь по выражению взгляда, доставай ствол и вали сразу, потому что начиная с дистанции в 5м - это смертельная опасность для всей вашей толпы и похуй сколько вас будет.
Вмазался уже?

Доброго утра

Назад
Зверху Знизу