shit_paradise
Гуру
творческая личность, хули. Так ты его понять хочешь? не пытайся, не сможешь.Ты походу ещё не видела его тему с фото штор, на которых какие то узоры )) и обвинил меня что я не смыкаю тему
творческая личность, хули. Так ты его понять хочешь? не пытайся, не сможешь.Ты походу ещё не видела его тему с фото штор, на которых какие то узоры )) и обвинил меня что я не смыкаю тему
пидары, я дождусь пока отключится свет, одни уебки станут, другие начнут прыкать... а я возму пару крнжалов и ловить вас из-за угла.Dr GONZO shit_paradise как думаете что может так переть как Бубла ?) Обратите внимание на парочку сообщений выше
Но до Бусинки всё равно не дотягивает
кто это перднул, сучька? идт нахуй ебись мо своим уебком. пидарасом.творческая личность, хули. Так ты его понять хочешь? не пытайся, не сможешь.
Ниче страшного что я не дочитал до конца ?пидары, я дождусь пока отключится свет, одни уебки станут, другие начнут прыкать... а я возму пару крнжалов и ловить вас из-за угла.
сучара, можешь смеятся. а знаю, что нужет вам живым, потому что треснет плотно, как в той книге. только не штора, а небо.
и вы никогда не получите меня живым и привязанным меня не увидите. я вам не Иисус. я ваш лютый ПИЗДЕЦ. а потом Slipknot.
lol
Повідомлення об'єднано автоматично:
кто это перднул, сучька? идт нахуй ебись мо своим уебком. пидарасом.
Та как то пох
вот, смотри, смотри... твоё последнее мгновение:Ниче страшного что я не дочитал до конца ?
Согласен только если будешь плотно насыпать пиздыБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
тебе вилы, псина вонючая.
да он тунелировал сознание )Всё что касается соли так это к бублу Booble ᵘᵃ
нет не буду. одно движение. я не садист. но люблю искусство, поэтому моё движение будет в лучших традициях.Согласен только если будешь плотно насыпать пизды
А нунет не буду. одно движение. я не садист. но люблю искусство, поэтому моё движение будет в лучших традициях.
пдрес блять давай и фото
погружайся лучше и уебуйОпа беру попкорн и жду.
татышо... нравится, вам пидары, глумиться, да?Эт всё хуйня, тута Baphkis сделала мой день.э более ярким.
Боже мой какой ты сердитый,ты это прекращай,а то раньше времени закопают.татышо... нравится, вам пидары, глумиться, да?
ок. ок.
ч эту хуйню закончу.
ПИЗДЕЦ ВАМ И ПОДОБНЫМ ВАМ ТВАРЯМ.
лучше бы погтовились по лучше, потому что обычное, нормальное чмо - для меня ничто.
что, нахуй? Я те тут неБоже, я гораздо хуже. а с Богом, у вас твари, личные проблемы. раньше времени блять... Я вас, сука, буду по одному отлавливать и скидывать отчеты людям с вашими ушами. уебища конченные, приходитеБоже мой какой ты сердитый,ты это прекращай,а то раньше времени закопают.
Вмазался уже?что, нахуй? Я те тут неБоже, я гораздо хуже. а с Богом, у вас твари, личные проблемы. раньше времени блять... Я вас, сука, буду по одному отлавливать и скидывать отчеты людям с вашими ушами. уебища конченные, приходите
Зодчих 62а, или б, начинай пиздеть и я выйду. ты меня узнаешь по выражению взгляда, доставай ствол и вали сразу, потому что начиная с дистанции в 5м - это смертельная опасность для всей вашей толпы и похуй сколько вас будет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.